[经典] MassageCreep - Britney Amber(当红艳星Britney Amber按摩激情)

MassageCreep - Britney Amber(当红艳星Britney Amber按摩激情)

【影片名称】:MassageCreep - Britney Amber(当红艳星Britney Amber按摩激情)  
【格式类型】:WMV
【影片大小】:361.87 MB                                             
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件

MassageCreep - Britney Amber 4 august 2011 .torrent (14.52 KB)BT资源

2011-8-5 21:10, 下载次数: 6904

以前看过部叫按摩师的电影有情节比这部好很多啊,不过这部也还不错,有点唯美的感觉,不过没情节啊。

好漂亮的美女啊!看着心痒痒啊 呵呵 没碰过欧美女的,一生遗憾啊
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 万能回复 2011-8-8 09:46
  • ollumi 金币 -4 万能回复 2011-8-8 09:45

金发美女身材真好,胸部也很大哦,外国人,按摩还能做,真是好啊。

好漂亮的白色头发  凸显出贵族气质
外国人的身材真好 要是我也能找个这样的 此生足矣
按完摩还有特殊享受 太幸福了

金发淑女加大波,不下不行啊,身材一级帮,谢谢楼主分享!

小馒头一样,有什么味啊???没碰过欧美女的,一生遗憾啊
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -5 复制3楼组织回复--老会员了,请自重! 2011-8-8 09:39

按摩师很敬业的,不仅全身肌肉按摩,还对特殊部位进行特殊按摩,每次都能让女优浑身舒爽,支持楼主。

感谢楼主分享

金发碧眼大胸妹,人人都耐看呀,顶起,希望楼主多发一些金发大胸妹的
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-8-8 09:54

我喜欢按摩系列的片子,看着有一种亲身的感觉,因为自己也是经常在外面按摩的