标题: [经典] (IE)NO.1美女軍團女學生中出50連發 [打印本页]

作者: steven_e    时间: 2006-8-5 22:16     标题: (IE)NO.1美女軍團女學生中出50連發

女優+片名        (IE)宮地奈,長谷川,大塚~NO.1美女軍團女學生中出50連發5.5週年紀念作品
檔案容量          1115mb
時間                104分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480   

附件: (IE)宮地奈,長谷川,大塚~NO.1美女軍團女學生中出50連發5.5週年紀念作品.torrent (2006-8-5 22:16, 45.33 KB) / 该附件被下载次数 1897
作者: j1851851    时间: 2006-8-5 22:22

最近好难上啊,终于上来了~~
作者: behalf    时间: 2006-8-5 22:32

这么多人啊,50连发...................
作者: zhyzhy    时间: 2006-8-5 22:35

不错的样子呢,下来看看啦。支持。。。
作者: jjdeng    时间: 2006-8-5 23:57

感谢楼主超级好片,好片一定要顶起。
作者: coolman5    时间: 2006-8-6 08:04

感觉应该很刺激,就是大了些,支持楼主发片!!!!
作者: 5668    时间: 2006-8-6 10:26

女优长得很漂亮,极品好片。感谢楼主无私分享,楼主辛苦了!
作者: jude    时间: 2006-8-6 11:12

小日本就是很变态啊...
作者: 随欲    时间: 2006-8-6 13:41

三个妹妹长得都不错,值得欣赏,谢谢楼主分享!
作者: 林园地    时间: 2006-8-6 19:27

50连发................... 三个妹妹长得都不错
this is very good
作者: jkdpro    时间: 2006-8-7 21:38

楼主要补图啊,图没了,看不到
作者: kongjinj    时间: 2006-8-9 07:30

看过,经典的片子,刺激,绝对值得看看,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.220/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2