标题: [交流] AV界现在最小的女星 [打印本页]

作者: liushiguang    时间: 2008-12-17 12:48     标题: AV界现在最小的女星

请问AV界现在最小的并且上过战场的女星是谁呀?谢谢各位了!
作者: 一棒锤    时间: 2008-12-17 16:29

楼主指的是年纪最小的女星还是胸部最小的女星,又或者是个子最小的女星呢
作者: admeta    时间: 2008-12-17 16:52

本来窃喜,以为能看到了,进来一趎,什么都没有啊
作者: li8810621    时间: 2008-12-17 19:13

他就算小也不会小到15岁拉。基本都是18岁的
作者: liushiguang    时间: 2008-12-17 19:17

回答一棒锤的问题,当然是年龄小的了,玩儿B当然是越嫩越还了
作者: ldzwj    时间: 2008-12-17 20:04

这个问题在日本是比较难考究的
因为那个国度的av女没有最小只有更小
作者: dibanzhuan    时间: 2008-12-17 20:14

本来想看看到底有多小,可是什么也看不到呀。
作者: naki2004    时间: 2008-12-17 22:25

合法的还是不和法的?合法的应该16以上吧 不合法就不好说了 我记得前两年欧洲有贩卖人口拍超重口味的。都是从东欧那些国家拐卖的 年龄就不好说了
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-21 21:02

张见识了  感谢9楼哈  我还是认为上了18岁后当女优好些
作者: dianbo    时间: 2008-12-21 22:07

不管在日本还是美国,A片女优要出版影片都有法定年龄限制那就是18岁以上,所以楼主这问题没什么合适的答案。18以下的若是拍A片出版的话,那这个公司不用再开下去了,会被查封处理

再加一句,某些日本AV虽然打着所谓未成年美少女的名义出片,但里面出演的女优也都是18以上的,只不过是娃娃脸罢了

作者: xp3201450    时间: 2008-12-22 05:30

是的啊好像也要18成年才能拍吧,太小的话就触及法律了在日本也是犯法的象有些无码片都不能公开销售的,有码就OK啦
作者: sephiros    时间: 2008-12-22 09:20

回答一棒锤的问题,当然是年龄小的了,玩儿B当然是越嫩越还了
作者: loveyool    时间: 2008-12-22 11:02

天使美丽,应该会勾起你的兽性,只有驴子上还有一些她的片子,源那是非常的少。
作者: philip222    时间: 2008-12-23 13:34

不知道叫什么名字,但年龄也就在15 16岁左右吧,呵呵,楼主喜欢嫩的?支持一下,红心送上!
作者: jdlsimon    时间: 2008-12-23 13:41

估计能有多小他们就找多小的拍   即使犯法,幼幼....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.220/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2