标题: [经典] [四周年庆]花野真衣高清海边狂草 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-9 21:57     标题: [四周年庆]花野真衣高清海边狂草

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]花野真衣高清海边狂草
【影片大小】:4.3G
【影片格式】:mkv
【播放时间】:1小时32分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:29d0dc6b771eada374f3113d6249f02242aced04   
【影图预览】:<<若图挂掉请PM偶补图或是看种子里的图>

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 花野真衣高清海边狂草.torrent (2009-6-9 21:57, 94.97 KB) / 该附件被下载次数 3655
作者: wyl333    时间: 2009-6-9 22:06

?????什么东东呢????没看见图片呢!@#¥%……&*
作者: enud    时间: 2009-6-9 22:11

看图是不错,可惜东西实在是太大了。只能纯支持了
作者: n7610    时间: 2009-6-9 22:17

这个一部这女的片子,感觉还是非常不错的,支持楼主。
作者: htj1222    时间: 2009-6-9 22:27

她的片子是一定要欣赏的

先不说她出众的身材了,就冲她表演时那股骚劲就值得看
作者: hb20451889    时间: 2009-6-9 23:04

看过了,这部片子不错,女人不错,就是大了点。
作者: czmengwei    时间: 2009-6-9 23:36

这女优身材相貌一流啊,不过看影片有4.3G还真有些胆寒啊,狠狠心还是下载收藏了。不过最好希望哪位好心人压缩转帖个小一些的上来
作者: baifwj    时间: 2009-6-9 23:44

唉,看着挺好的,但一看大小就晕了,纯支持吧
作者: hq4b037    时间: 2009-6-9 23:47

谢谢楼主,上次下了个蓝光的可是电脑看不了,心疼啊我可是下了将近一个半月啊。这次终于有个mkv的了 ,谢谢楼主你
作者: dldhsh    时间: 2009-6-10 01:02

不是海边么,那就一直在海边,小日本的片说是在海边,之后就变成室内的了,多上几个女的啊!
作者: chengwei79    时间: 2009-6-10 03:38

喜欢,各取所需的下更好,还是要顶楼主希望多发此类片
作者: reture1    时间: 2009-6-10 03:42

4.3G有点大了,等压缩版出来吧,谢谢楼主分享
作者: zc106cn    时间: 2009-6-10 07:58

我已经收集了她的两三部片子了!确实不错~~是我理想中的女人!!
作者: bluepluto    时间: 2009-6-10 10:52

很不错的片子,但是太大了,想下却真是有点犹豫,只好纯支持了!谢谢!
作者: lzbo    时间: 2009-6-10 11:57

真是不错,好片子绝对不嫌大哈,谢谢楼主。
作者: 跛鳖千里    时间: 2009-6-10 14:23

难得的高清片啊,可惜文件太大,无法下载.只能顶一下了.
作者: chichichichichi    时间: 2009-6-10 15:40

花野真衣,很有名的巨乳女优,dvd的收藏着,见到蓝光的太大没下,现在有mkv的下来看看,是mkv的好还是dvd的好
作者: mail3432    时间: 2009-6-10 18:25

海边做爱真有创意,海风不大吗,波波很圆,不过格式太大了,硬盘受不了。
作者: shuijing06    时间: 2009-6-10 18:58

看图是不错,可惜东西实在是太大了。只能纯支持了
作者: 老鱼419    时间: 2009-6-10 20:25

谢谢,支持你的好片,这女的还是不错的了,最近熟女的片子都不怎么好的,辛苦楼主!
作者: yyzzk    时间: 2009-6-10 21:04

户外操B的片子肯定要看,最爱的就是在户外操美女了
作者: 214440339    时间: 2009-6-10 22:21

此女是个很出名的女优哦 拍了好多步的片子 潮吹厉害是她的一项必杀技吧 可以喝红莹和大泽佑香PK一下 看过的狼友肯定和小狼有同感哪 我也收集了好几步她的片子 记得她也是从有码到无码的 现在无码和有码都有拍 可见她的人气很高 无码的有什么一本道的模特系列,只是换了个名字 好像叫木下智子的 有机会各位还是要看看哦
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-11 13:22

海边做爱很刺激哦,有海水,有沙滩,有阳光真浪漫
作者: songhongfa    时间: 2009-6-11 15:17

她的片子我很喜欢  长的也不错 红星送上
希望楼主再发一些经典的片子
作者: fyrtx    时间: 2009-6-11 21:03

只看过普通版本的 高清版本的还没看过一定要支持啊
作者: gddadan    时间: 2009-6-11 21:11

多谢楼主分享这个花野真衣海边干干的美片,大力支持.
作者: fenzymoon    时间: 2009-6-12 02:40

花野的片子是一定要支持一下
先不说她出众的身材了,就冲她表演时那股骚劲就值得看
作者: laoku2009    时间: 2009-6-12 08:06

花野是个很不错的的女优啊,人长得不错演的片子质量也好,楼主辛苦,这片子我收下了
作者: mini0618    时间: 2009-6-14 14:17

想下,但是文件太大了,等换了电脑再下,女优不错
作者: 32242132    时间: 2009-6-14 20:21

蓝光的.真大.我就只看看吧.不下了.
图片我这里还看的到.
其实花野真衣要是年轻一点,绝对很完美.
她身材真的是非常的完美,2个奶子给人的感觉也是相当的好.
可惜人老了,笑起来,脸上的皱纹明显.而且奶子也下垂了,
本人一般都喜欢微微垂一点的,有分量感,可惜她越来越太垂了.
加上有时候压缩的太多,片子看起来可能觉得是2流女优,其实她挺美的.
作者: fengzhiye    时间: 2009-6-15 15:18

花野真衣 的身材实在是没的说了!此片也很精彩,虽然是无码片,但拍得还是很唯美的
作者: bonze361    时间: 2009-6-16 11:35

花野真衣是我最喜欢的女优之一,长的并不比别的女优突出到什么地步,但是她的眼睛能让人兴奋!
作者: lancye2000    时间: 2009-6-24 20:46

看过拉,还内射,花野MM表演还是很到位的,就是大了点
作者: lilindawei    时间: 2009-6-26 11:41

兄弟
花叶太漂亮了
我在收藏呢
谢谢你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.220/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2