标题: [自压有码] [RMVB/689MB]黒褲襪女子校生大乱交 内裤挖个孔就开干 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-10 09:28     标题: [RMVB/689MB]黒褲襪女子校生大乱交 内裤挖个孔就开干

【影片名稱】: 黒褲襪女子校生大乱交 内裤挖个孔就开干
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 689 MB
【影片時間】: 02:58:46合計178分46秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 59ce33b92e8c61f819aabdb5db7669f31bbbd464
【圖片預覽】:
點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 黒褲襪女子校生大乱交 内裤挖个孔就开干
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 689 MB
【影片時間】: 02:58:46合計178分46秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 59ce33b92e8c61f819aabdb5db7669f31bbbd464
【圖片預覽】: [/b][/size][/color][color=red][size=4][b]點擊小圖看大圖[/b][/size][/color][color=Blue][size=4][b],連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]

[img]http://img.hostmyjpg.com/959499562_ELO-275.jpg[/img]

[img]http://img.hostmyjpg.com/898717319_ELO-27511.jpg[/img]

[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=2005603381&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/2005603381.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=846412295&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/846412295.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: Poker Face   请欣赏!

[mp3]http://clubpic.vodone.com/attachments/2010/03/145686043_201003122356024451.mp3[/mp3]

附件: 褲襪女子校生.torrent (2010-4-10 09:28, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 48326
作者: yanqin320021    时间: 2010-4-10 11:02

好美的丝袜,最爱啊。红心献上,还是学生啊~棒
作者: 女王小泽玛利亚    时间: 2010-4-10 11:03

楼主好片子、好歌曲真多,丝袜诱惑+制服,都收下拉,继续努力,加油!
作者: gkn1981    时间: 2010-4-10 11:05

厉害啊 美女 学生 黑丝 正是我最喜欢的 支持下
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-4-10 11:09

好美的丝袜,好清纯的学生妹啊,真希望自己也能碰到这样的极品。
作者: 银蓝星空下    时间: 2010-4-10 11:20

呵呵,好东西啊,估计没几个男人不喜欢黑丝的吧 ,不久前刚下了一部黑丝极品,这次又找到一部类似的,实在太幸运了
作者: yongjielian    时间: 2010-4-10 11:23

学生妹穿丝袜是最引人犯罪的,哈哈感谢楼主分享
作者: dongzichen880    时间: 2010-4-10 11:28

清纯的学生诱人的丝袜我们的最爱 支持楼主发片
作者: 常败小鸡    时间: 2010-4-10 11:34

青春美女好,制服诱惑更好,青春制服加上丝袜诱惑就是绝了,马上下。
作者: 875644202    时间: 2010-4-10 11:51

好诱人的制服啊!只可惜有码啊!真是不幸啊!
作者: vcxz4    时间: 2010-4-10 11:53

这样也可以啊 不错 学生妹很带劲的
感谢楼主 辛苦辛苦啊
作者: abc56754083    时间: 2010-4-10 11:56

又有丝袜,又有制服,又是群P。这些我喜欢的题材都能看到。此片收藏了,谢谢分享,红心奉上。
作者: cxaoqi    时间: 2010-4-10 12:05

红心送上 全部是黑丝啊 好喜欢啊 支持楼主多发些这样的片子
作者: cza314    时间: 2010-4-10 12:07

看封面女优质量还挺不错的,可惜没有中文字幕,要是有就完美了。我可怜的硬盘快被塞爆了,下还是不下呢,纠结中……
作者: hellshangyun    时间: 2010-4-10 12:23

好东西,不过有些已经收藏了,还是要谢谢楼主。
作者: 19780902    时间: 2010-4-10 12:31

厉害啊 美女 学生 黑丝 正是我最喜欢的 支持下
作者: mark500    时间: 2010-4-10 12:46

丝袜就是好看,特别还是集体丝袜的,感谢楼主
作者: sttabboo    时间: 2010-4-10 12:50

这样的丝袜确实很诱惑啊   太 受不了   谢谢分享
作者: aamada    时间: 2010-4-10 12:52

楼主有心,居然音乐都搞起了,我还是第一次感受这种一面听歌一边看A的感觉,下了。
作者: planetong    时间: 2010-4-10 12:59

裤袜的片片太喜欢啦,就是在教室里做感觉不是很好啊~谢谢楼主的分享咯
作者: planetong    时间: 2010-4-10 13:00

刚不小心刷新风怒了。
这种撕开裤袜做爱的片子最喜欢了呃,还是学生妹子,楼主红心送上了哦~

作者: sfdj001    时间: 2010-4-10 13:03

配lady gaga 歌看片片,楼主真厉害。。。。。。。。。。。。
作者: chenyongjin916    时间: 2010-4-10 13:05

小日本就是不一样,裤子都不要脱,方便啊。我已经湿了……
作者: game198    时间: 2010-4-10 13:08

这个片子真的是太好了,以前也看过这种的片子哦!呵呵!不错!
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-4-10 13:11

看了截图,被一个女的,吓到了。还是不下啦,纯支持!
作者: top6    时间: 2010-4-10 13:17

这种类型的片子好是好,就是可惜有码,不爽。
作者: keeny    时间: 2010-4-10 13:20

制服不错,人 也不错,红心献上,歌曲也不错
作者: kkqqui    时间: 2010-4-10 13:22

老几天没来  又有这么多新片了啊  感谢楼主 继续努力
作者: hisoka33    时间: 2010-4-10 13:26

最爱丝袜,呵呵这么好的制服丝袜,一定收藏。
作者: cartontoknow    时间: 2010-4-10 13:38

丝袜一向是最爱,感谢楼主发片,红心送上~
作者: demort    时间: 2010-4-10 13:44

剧情片吗?期待字幕出现要不然有码又看不懂就觉得很没意思了
作者: x000    时间: 2010-4-10 13:45

去日本上学看来是个不错的选择,学校的女生既漂亮又游荡!
作者: tiankongfly    时间: 2010-4-10 13:51

图片看上去很性感,挺有吸引力,不过我还是更加喜欢OL制服的。
作者: ergouzi8129    时间: 2010-4-10 13:52

学生装的黑丝系列倒真不多,2种元素合在一起。相当的不错!
作者: hillytom    时间: 2010-4-10 14:03

这个片子的题目起得太有水平了,看了就经不住要下来看看
作者: aqfrances    时间: 2010-4-10 14:04

比较喜欢丝袜美腿类型的,看上去比较诱人,现在还有剧情更是OK了
作者: foltian    时间: 2010-4-10 14:04

丝袜美腿很诱人 女优也很漂亮 最暴力的就是不脱就干上了
作者: xumu9870    时间: 2010-4-10 14:14

女学生丝袜都有了,感谢楼主发片
不错的片子
作者: xiaocu22    时间: 2010-4-10 14:18

发贴辛苦了,纯支持下楼主 . 我还是比较熟女系列的.  这类题材没新意,红心送上.谢谢.
作者: 一昊    时间: 2010-4-10 14:28

青春美女加丝袜诱惑,死也愿意了,楼主厉害
作者: qwsads    时间: 2010-4-10 14:30

艳丽啊.只能这么形容了,毫不客气的收下了
作者: luoyikun    时间: 2010-4-10 14:33

最喜欢黑裤袜了,而且还是学生装,更是三个人,楼主你太好了。
作者: w780    时间: 2010-4-10 14:39

好惹人喜爱的小妹妹,她们的腿好漂亮。我想她们
作者: cyrus0902    时间: 2010-4-10 14:49

那女的不行哦,不過還是頂下DDDDDDDDDDDDDD
作者: yuyong731    时间: 2010-4-10 14:55

又是黑丝,又是制服,还是学生,真让人犯罪啊。
作者: lijinyu    时间: 2010-4-10 15:00

几位出演的女友都长的挺可以的,小日本就是喜欢玩学生妹、空姐、护士等等,建议他们什么时候来一次殡仪馆做爱实录。
作者: zhenniub    时间: 2010-4-10 15:06

都好性感啊,奶子都好大,真想摸一摸。。。
作者: 009423    时间: 2010-4-10 15:25

好诱人的制服啊!只可惜有码啊!真是不幸啊!
作者: 少皇    时间: 2010-4-10 15:31

丝袜的诱惑我最喜欢这种做爱的方式了,很刺激很容易让人高潮。支持一下楼主!
不过这几个女生长的有点磕碜!
作者: aden_dx    时间: 2010-4-10 15:36

一般的丝袜片都不会放过,更何况是校生呢。
作者: wsmxqkp    时间: 2010-4-10 15:38

日本的黄色文化真是绝!什么题材都有,还有配合情节的场景,形成了系统的产业链。咱们什么时候也这么开放就好了。
作者: war4human    时间: 2010-4-10 15:45

脸蛋还行。丝袜+学生肯定是最大的噱头。可惜是骑兵啊。
作者: MacTa    时间: 2010-4-10 15:49

学生+丝袜,绝对能勾引起犯罪的欲望,呵呵,支持
作者: 怂哒哒的玫瑰    时间: 2010-4-10 15:57

学生的片子我就是喜欢,可惜是有码的,片子的创意不错!
作者: linkshao    时间: 2010-4-10 15:59

学生妹穿丝袜是最引人犯罪的,哈哈感谢楼主分享
作者: king4468    时间: 2010-4-10 16:09

黑丝太喜欢了,楼主以后能不能弄点无码的黑丝谢谢
作者: robustrobus    时间: 2010-4-10 16:19

超级喜欢这类型的装扮~ 就是女优长相一般,不过也很难得了,感谢楼主的片
作者: volvo27    时间: 2010-4-10 16:25

喜欢学生服,有码也可以,朦胧美嘛,谢谢楼主
作者: ltt123159    时间: 2010-4-10 16:29

喜欢黑丝   虽然有吗  但还是支持  谢谢LZ
作者: bbq123321    时间: 2010-4-10 16:32

可爱年轻的mm穿上黑色丝袜,太性感了,值得下载。
作者: 23820005    时间: 2010-4-10 16:35

丝袜贴是我最喜欢的了。每次看这种贴,都有一种想射的冲动啊。ps:楼主这个poker face很不错。雷帝嘎嘎
作者: Apacer    时间: 2010-4-10 16:39

这个系列我很喜欢,感谢楼主分享,红心献上!
作者: ronmandy    时间: 2010-4-10 16:40

4个妞,一只长得像猪,一只普普通通,另外两只还算有看头
作者: herrokira    时间: 2010-4-10 16:44

这部看起来很不错,果然日本的MM穿制服让人冲动
作者: chant00    时间: 2010-4-10 16:53

好诱惑的题材啊,小妹妹加黑丝,下来看看,谢谢楼主分享
作者: zsmxx    时间: 2010-4-10 16:56

LZ  下到10%左右就卡住了貌似  是不是做种的问题?
作者: volvo27    时间: 2010-4-10 16:57

女优很漂亮 身材也不错  是我喜欢的类型   谢谢楼主
作者: luo19871124    时间: 2010-4-10 17:00

黑色丝袜加上美腿,很是吸引人啊!身材不错加上制服,秒杀一切
作者: sajia001    时间: 2010-4-10 17:01

歌曲不错 Lady Gaga的proker face 可惜是有码
作者: bathades    时间: 2010-4-10 17:12

又见黑丝,非常诱人,最近街上黑丝见得也不少,让人忍不住跟着好几条街啊
作者: Azail    时间: 2010-4-10 17:17

每次看到丝袜字样的片子都忍不住要进来下载,希望楼主能看到我的留言,多发丝袜片子,在些感谢
作者: ycqy521    时间: 2010-4-10 17:23

制服诱惑啊,清纯学生妹+丝袜,极品啊,就是看图有码可惜了
作者: gp84320461    时间: 2010-4-10 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜的电影都很不错
而且还是群交制服系列
喜欢 支持楼主好电影
现在有了小格式压缩区想下什么就下什么
呵呵
作者: ren900115    时间: 2010-4-10 17:52

丝袜美腿女优很漂亮 身材也不错  是我喜欢的类型   谢谢楼主
作者: pi5li5tiaa    时间: 2010-4-10 17:54

怎么到10%就下不了。。楼主检查下种子吧
作者: midtank    时间: 2010-4-10 18:01

黑丝长腿mm哦,呵呵,不错,只可惜是骑兵片~
作者: postman9218    时间: 2010-4-10 18:02

黑丝加上学生,很不错,我喜欢这种题材的片子啊
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-10 18:17

哈哈 又有黑丝了 太感谢楼主了 就因该发这些 红心献上
作者: yangyunfeng    时间: 2010-4-10 19:09

穿黑裤袜的学生妹很纯,挖个洞就干很方便.
作者: cbt3322110    时间: 2010-4-10 19:20     标题: 喜欢黑丝啊 ···我的最爱

喜欢黑丝啊 ···我的最爱!!谢谢楼主!
作者: fishyin    时间: 2010-4-10 19:23

黑c真係最吸引...thanks~~~!
作者: a5566123    时间: 2010-4-10 19:46

要是我还是学生多好啊,这种片子的剧情就是乱人心啊。
作者: beebe777    时间: 2010-4-10 19:52

呵呵这个真的很诱惑啊,感觉长的也不错,下下来看看,先谢谢楼主了
作者: xiaohailisi    时间: 2010-4-10 19:55

制服诱惑啊,口水都留啦,我要下拉,多谢楼主,这片子是好片
作者: i3win    时间: 2010-4-10 19:59

真是非常好的东西啊,都有黑丝的,最喜欢就是黑丝了!
作者: weasdf123    时间: 2010-4-10 20:08

看了截图再看封面,我都怀疑我看见两个不同的人,PS痕迹太大了,纯支持了
作者: dandin    时间: 2010-4-10 20:24

最喜歡黒褲襪了,誘惑力十足,
讓人看了欲火沸騰!
作者: jing110cha    时间: 2010-4-10 20:25

OL系列的超赞啊  穿上丝袜  那叫一个爽啊  红心支持
作者: ninazuo    时间: 2010-4-10 20:38

开洞一看到,我就激动了。就比如偷窥类型的,若隐若现总是最美的
作者: bbs2151    时间: 2010-4-10 20:41

黑丝袜,很具有诱惑力啊,可惜图太小了,换个大图就好了,不过还是支持下吧。
作者: yjb00    时间: 2010-4-10 20:43

故事情节挺不错的 学生 加制服 有时还是不脱光更有美感
作者: nayang000    时间: 2010-4-10 20:48

丝袜党前来报到,好贴一定要顶,红心奉上!
作者: yqm1993    时间: 2010-4-10 20:57

经典的丝袜 女学生 拍起来一定很好看 多谢楼主分享
作者: gfd123    时间: 2010-4-10 21:03

下面的丝袜不像学生装,不过话说回来学生穿这样薄的丝袜是太诱惑了
作者: 风之苍月    时间: 2010-4-10 21:06

黑丝加制服是不错 不过看见截图的第一个女优。。就没有下载的冲动了
不过还是要支持
作者: qcb    时间: 2010-4-10 21:09

小日本就会这些花样啊!变态的国家。不过还是支持楼主哦
作者: wsnd    时间: 2010-4-10 21:40

学生妹性感制服黑丝,剧情吸人啊;收下慢慢观赏啦
作者: a10001000    时间: 2010-4-10 21:54

校服加丝袜 太有诱惑力了 这个片子不看是不行了 这个绝对要下~
谢谢楼主
作者: 237361818    时间: 2010-4-10 22:05

丝袜妹妹让人产生无限的遐想,要下下来好好欣赏下了.
作者: andykby    时间: 2010-4-10 22:23

大爱黑丝~诱人的制服,青春小美女。唯一的缺点就是有码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.220/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2