标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/388M]姊姊是裸體族弟弟受不了了 麻美由真 [中文字幕] [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-20 14:55     标题: [五周年庆][RMVB/388M]姊姊是裸體族弟弟受不了了 麻美由真 [中文字幕]

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:姊姊是裸體族弟弟受不了了 麻美由真 [中文字幕]

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:388M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-20

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:43c3e1bb8a6c8c929ce6a64129d870105c29fe3d  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 姊姊是裸體族弟弟受不了了 麻美由真 [中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 388 M
【影片時間】: 01:56:27
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 想发却不会
【種子特徵】: 43c3e1bb8a6c8c929ce6a64129d870105c29fe3d  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/FGoR0-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
[img]http://s1.postimage.org/FGrl9-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@姊姊是裸體族弟弟受不了了 麻美由真 [中文字幕].torrent (2010-6-20 14:55, 36.43 KB) / 该附件被下载次数 98478
作者: yidianjiu    时间: 2010-6-20 15:02

记得以前看过一个类似的,不知道是不是这一部。“裸體族”真TM无语。
作者: 2010cctv    时间: 2010-6-20 15:15

弟弟要,不再犹豫,冲上去,和姐姐对决,互相指导
作者: zzjs    时间: 2010-6-20 15:20

自从看了娘王2有两个妹妹的片子一定下的,一个是原纱央莉,一个是麻美由真,
作者: hslql    时间: 2010-6-20 15:21

之前看过没字幕的,有中字一定要支持的~~麻美这胸没说的~
作者: englishyang    时间: 2010-6-20 15:26

这好象是个系列吧,里面又有那个小秃子啊,他也快成知名男优了吧呵呵,支持楼主一下啊,我怎么碰不到裸族啊,郁闷啊.
作者: tjwqc    时间: 2010-6-20 15:27

就这女的别说弟弟受不了了  是男的就受不了啊
作者: wenwen1983    时间: 2010-6-20 15:28

有字幕的比较少,不知道什么什么样的一些人在做这么有意义的事情啊
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-20 15:33

最喜欢她那成熟而丰满的身体  真是梦寐以求阿 可惜没有机会跟她亲身切磋一下
作者: puncher    时间: 2010-6-20 15:38

麻美由真,很敬业的一个女优,以剧情片和微剧情片居多,除H技一流外,基础演技也是相当到位,很欣赏这个女星。
作者: happydiablo    时间: 2010-6-20 15:40

麻美的身材没得说,这种体材之前有看过,好像是一个系列的。
作者: sghsdhl    时间: 2010-6-20 15:41

任何一个正常的男人都会受不了了,这种题材还蛮独特的
作者: wdxl    时间: 2010-6-20 15:46

应该是一部不错的片子,画面剧情不错,谢谢!
作者: sd2776530    时间: 2010-6-20 15:52

麻美的片子!她的确是一个很努力的女优!谢谢LZ!发片辛苦!
作者: baikeliang    时间: 2010-6-20 15:57

有中字的,太好了,奶子很不错,谢谢,收下了
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-20 16:06

女优不算很漂亮的那种呀,支持楼主发片,谢谢分享
作者: snjxy    时间: 2010-6-20 16:08

很感谢楼主的帖子~~继续加油  谢谢分享
作者: liuyeming007    时间: 2010-6-20 16:12

这女的奶子一看就是整出来的,很有型啊,下下来看看呢
作者: geminivirgo    时间: 2010-6-20 16:16

很喜欢麻美由真的骗子  谢谢楼主发布此资源了啊
作者: geminivirgo    时间: 2010-6-20 16:16

引用:
原帖由 liuyeming007 于 2010-6-20 16:12 发表
这女的奶子一看就是整出来的,很有型啊,下下来看看呢
麻美是整形的?  应该不是吧    我记得以前就很大啊
作者: alala2004    时间: 2010-6-20 16:18

这样的骚女人就是应该狠狠的操干她,真不是个东西
作者: jkto998    时间: 2010-6-20 16:21

麻美的胸部是真的很诱人,就想着双手托住,脸朝里深深一贴,真的好享受啊,意淫了,下下来,再看
作者: qqpu    时间: 2010-6-20 16:36

麻美的身材确实够火辣,奶子够大够挺,脸蛋也漂亮,玩乳交肯定爽爆了
作者: 天上第一流    时间: 2010-6-20 16:36

这种题材的片子也只小日本能想出来,然后在把它实施了
作者: layfody88    时间: 2010-6-20 16:44

特别喜欢麻美的片子 一看就有感觉,谢谢楼主分享
作者: bandit1981    时间: 2010-6-20 16:45

这么清纯的美女拍的片子,一定要下,男主角好多片子上都有,真是有福呀 !
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-20 16:46

这女的,就是全天下的男人都受不了啊,欠干
作者: ty520520    时间: 2010-6-20 16:49

小日本的想的题材就是多,看着不错,想像的空间也很大,谢谢分享。
作者: zgpp    时间: 2010-6-20 16:52

这样的姐姐估计谁都受不了,弟弟艳福不浅啊。
作者: sinanjuxx    时间: 2010-6-20 16:53

看过前作 好像女优是辰已mm 挺好玩的 这次是麻美 一定也好看 多谢楼主
作者: liuhai2001    时间: 2010-6-20 16:55

妹妹皮肤很细腻,表情也很到位,光看图片就有一种想下载看看的欲望。

片源也很清晰,故事情节略简一些。局部地区有码是最遗憾的。整体来说是一部值得一下的片子,收藏价值嘛,暂时不好说,因人而异吧。
作者: mdj9999    时间: 2010-6-20 16:56     标题: 跟这个美女做一定非常舒爽,胸部实在太丰满了,哈哈哈,感谢楼主

跟这个美女做一定非常舒爽,胸部实在太丰满了,哈哈哈,感谢楼主
作者: wiiw    时间: 2010-6-20 17:02

有这种姐姐实在是太幸福了,身材真是丰满,手感一定不错
作者: xiaohuzi007    时间: 2010-6-20 17:08

这么漂亮的小妹妹 身材又好长的又白 让谁都受不了啊
作者: mdj9999    时间: 2010-6-20 17:10

有情节,貌似还是熟女片,看的很是兴奋啊,感谢楼主分享
作者: gujiwuyong    时间: 2010-6-20 17:11

麻美 我很喜欢啊!!!上去听激情的 还是支持楼主
作者: huangjiawe    时间: 2010-6-20 17:14

乱伦系列啊,很有激情,再加个强奸之类那就更棒了,期待佳作!
作者: zzlyyx    时间: 2010-6-20 17:23

麻美的身材没得说,还有中文字幕,支持楼主谢谢发片!
作者: baodexiong    时间: 2010-6-20 17:29

看看啊,主题不错,看图片内容也不错,谢谢楼主
作者: 俺很纯洁    时间: 2010-6-20 17:31

呵呵,麻美的老片子了,不过中文字幕很值得收藏哦。
作者: yoyop2p    时间: 2010-6-20 17:42

我可以很负责任的说 应该是麻美由麻吧。她的胸是她的利器!没人能够抵御的。
作者: hcjxxxx    时间: 2010-6-20 17:44

我记得我以前好像下过的
不过那个倒没有中文
作者: fhda    时间: 2010-6-20 17:53

很喜欢的女优,身材丰满,胸部大大的,好想摸啊
作者: regiliu    时间: 2010-6-20 17:54

麻美身高虽然不高,但身材比例一流,很有女人味,图片很棒,感谢楼主压片分享!
作者: bluelemonpp    时间: 2010-6-20 17:58

很喜欢麻美。虽然有码。但是还是要下。支持下楼主
作者: xpf41    时间: 2010-6-20 18:02

又是乱伦的感觉,有点熟女口味一直支持.感谢楼主的的压缩支持以下
作者: 一只灰机    时间: 2010-6-20 18:02

啊哈 这女孩真是漂亮啊 封面照看起来很爽的 谢谢楼主分享
红心献上
作者: bx860321    时间: 2010-6-20 18:05

麻美的片子喜欢,身材一流没的说,叫声很动听
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-20 18:20

姐弟片通常看起来很有滋味,女优虽然胸部有点小下垂,不过长得倒是蛮清新可人的
作者: btx1    时间: 2010-6-20 18:20

这么大的波太爽了,性感的身材诱惑我的心,谢谢楼主
作者: czq710    时间: 2010-6-20 18:22

这个女优好像有出演过日剧 看起来很眼熟
下载来看看
作者: xl88215898    时间: 2010-6-20 18:24

有这样的姐姐好幸福啊 我也想要一个 谢谢楼主贡献
作者: zj20072301    时间: 2010-6-20 18:26

看到麻美两个字就兴奋,她的片子一定要下啊,非常不错。
作者: longxiao2470    时间: 2010-6-20 18:29

小妹妹太销魂了,真是精品啊!下来看看!谢谢啊!
作者: 神圣法老王    时间: 2010-6-20 18:31

喜欢有情节的故事片,主演长的也一半,不过还是谢谢了
作者: xdision    时间: 2010-6-20 18:38

女女蛮漂亮的!剧情估计不错!下来欣赏下.Thank you for sharing!
作者: a13515769164    时间: 2010-6-20 18:46

有这样的姐姐多性福啊,还能指导怎么做 尤其是那两个馒头
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-20 18:51

姐姐一定是喜欢近亲相奸,要不为啥要在家里光着屁股勾引家人呢??
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-20 19:04

这女优的奶子太强悍了,你看就很软,揉起来一定爽死了
作者: zrfg4    时间: 2010-6-20 19:05

女孩身材很丰满、匀称,脸蛋还算漂亮,值得下载来看看。
作者: basf1234    时间: 2010-6-20 19:10

麻美由真av界的美女啊我收藏了她好多片子!谢谢楼主分享
作者: sang1    时间: 2010-6-20 19:19

有中字一定要支持的,看上去听激情的,支持楼主
作者: hxhxhx333    时间: 2010-6-20 19:23

麻美的身体看过无数遍了,本以为会看腻,但每次有新片都会让我忍不住下载,这次题材又很新,下载看看
作者: lz1110808    时间: 2010-6-20 19:29

这胸真是没的说   丰满的 干起来就是爽
作者: billsmith    时间: 2010-6-20 19:53

麻美MM的身材真的太美了,抓上的感觉一定很不错,什么时候来我们国家看看。
作者: a3210546    时间: 2010-6-20 19:57

有个姐姐真好,就算卜是裸体族寂寞的时候骚扰骚扰也是一种享受啊。。
作者: CoolJie2001    时间: 2010-6-20 20:08

一直不喜欢麻美,感觉就是不好看,而且演技也不是很好
作者: 汉奸    时间: 2010-6-20 20:10

胸部真的是很漂亮呀~那么大的胸部不要说弟弟了就是弟弟的弟弟也受不了!
作者: ckydick587    时间: 2010-6-20 20:15

弟弟要,不再犹豫,冲上去,和姐姐对决,互相指导
作者: 溜达天下    时间: 2010-6-20 20:16

姐弟乱伦/小日本的乱伦系列之一.看他们说的字真的很淫荡的.
作者: 巴耶夫    时间: 2010-6-20 20:28

传闻中的诱惑大奶,这么开放的姐姐,小弟弟受不了啦!
作者: owenfenny    时间: 2010-6-20 20:30

我就喜欢麻美的片子 漂亮可爱 下下来看看 支持楼主
作者: elvis55345520    时间: 2010-6-20 20:39

女优长的很丰满,可惜是有码的,不是我喜欢的,不过还是谢谢了
作者: maxman7    时间: 2010-6-20 20:41

这个片子看过,剧情还可以,主要麻美给人的感觉自然,挺喜欢她的笑
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-20 20:43

又白又大的乳房,手感一定很不错,要是能吸一口就好了
作者: kakaxi8528    时间: 2010-6-20 20:48

谢谢楼主了,真是好东西
作者: zhengjihua    时间: 2010-6-20 21:05

麻美的片子我都有收藏,我觉得她各个方面都很好,看她片比看松岛枫的好看,谢谢楼主。
作者: wo.yun    时间: 2010-6-20 21:10

好老的片子啊,我都看过不少次了,还有第二部也出来了,这个系列蛮好的,就是出的太慢了~
作者: cscwyy    时间: 2010-6-20 21:13

这个妞貌似不漂亮  只是看上去激情的 纯粹来支持楼主
作者: 拍饼子    时间: 2010-6-20 21:13

麻美现在是越看越没有感觉了,估计她也快下课了吧!
作者: jian000771    时间: 2010-6-20 21:18

真是梦寐以求阿 可惜没有机会跟她亲身切磋一下看上去听激情的 还是支持楼主
作者: loloco    时间: 2010-6-20 21:23

字母加上剧情,确实是精品啊,比一味的动作片好多了
作者: zxb20092009    时间: 2010-6-20 21:36

有字幕的看起来要更爽一些的,而且这种有情节的看起来也更有情趣的!谢谢楼主分享
作者: xuelian333    时间: 2010-6-20 21:48

碰到这样的姐姐换作谁都受不了,小JJ每天都要笔直笔直了这个姐姐而且身材和长相都不错,谢谢楼主的分享了!
作者: wsnd    时间: 2010-6-20 21:50

麻美这小蹄子真的是没话说的骚;身材是刚刚的,弟弟,冲啊;
作者: 12289003    时间: 2010-6-20 21:57

这个女的看起来还不错哈,还是乱伦系列的,可以下下来看看,谢谢分享
作者: heping810927    时间: 2010-6-20 22:03

有字幕的a片比较好看,能懂是说什么意思,这种乱伦的题材比较吸引眼球。
作者: test098    时间: 2010-6-20 22:17

最近麻美的片子不少啊,她样子很有邻家妹妹的感觉,奶子很漂亮。
作者: deceit    时间: 2010-6-20 22:26

真是好片子啊,奶子超美的,就是有码的可惜了,有她无码的片子吗
作者: tjfk03    时间: 2010-6-20 22:30

哇 看上去身材很好啊 很有趣的主题样子 非常有意思
作者: tar152    时间: 2010-6-20 22:31

这好象是个系列吧,里面又有那个小秃子啊,他也快成知名男优了吧呵呵,支持楼主一下啊,我怎么碰不到裸族啊,郁闷啊.
作者: 色色的西蓝    时间: 2010-6-20 22:33

喜欢麻美,风格很直爽一点不做作,长的也漂亮。支持楼主!
作者: xxxlwj    时间: 2010-6-20 22:39

引用:
原帖由 zzjs 于 2010-6-20 15:20 发表
自从看了娘王2有两个妹妹的片子一定下的,一个是原纱央莉,一个是麻美由真,
果然是英雄所见,略同啊
作者: vvvcool    时间: 2010-6-20 22:42

这女的身材,别说是弟弟了,是男人都受不了的啊!
作者: langongdiao520    时间: 2010-6-20 22:46

家里有这样的姐姐谁能受得了啊
作者: baoxiao1018    时间: 2010-6-20 22:52

这回弟弟享福了哈 如此大妞还等什么 上吧哈哈
作者: freeaisa    时间: 2010-6-20 22:53

支持麻美由真,虽然已经看过,都要下载来看多一次。
作者: 335600    时间: 2010-6-20 23:01

一直喜欢麻美的片子,喜欢理由!支持楼主!
作者: gruijie    时间: 2010-6-20 23:05

是不是老片子啦 图太小没看清 就不下载了。大家看吧
作者: no1wano1warrior    时间: 2010-6-20 23:13

女友长得好白啊,不过这个男优好像更常见,好多片里都见过他

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.220/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2