标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/324MB]师傅睡着了,师母和徒弟在一旁做爱(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-21 18:20     标题: [五周年庆][RMVB/324MB]师傅睡着了,师母和徒弟在一旁做爱(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:师傅睡着了,师母和徒弟在一旁做爱(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:324MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6FAA7DECB7755420900D9CF2842888360733FD88
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:师傅睡着了,师母和徒弟在一旁做爱(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:324MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6FAA7DECB7755420900D9CF2842888360733FD88
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/4Sl7YuEwZ5m35F5u6w2vnnzSKsuzUXhq4C9D0P0UHjmYe*5PbG36ayAzUwL98Rs5Q52T1OM9gBnfQqCIzSKFuutaWwUlhxSz/1.jpg[/img][/size]

附件: JUC-324R.torrent (2010-6-21 18:20, 14.74 KB) / 该附件被下载次数 33171
作者: 小学生    时间: 2010-6-21 18:25

这样片挺爽的,师母挺骚的,在师傅旁边干大屁股师母,挺刺激!
作者: bandit1981    时间: 2010-6-21 18:26

这个片子吸引人的地方莫过于这么具有诱惑力的题材呀!给人一种莫名的兴奋!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-21 18:50

刺激,这种偷情的看的就很刺激,尤其是还有第三个人在旁边!谢谢楼主
作者: xiongxingsky    时间: 2010-6-21 18:51

徒弟,师母,不错的系列,师母还好不是太老,不然就不好看了
作者: linwuk    时间: 2010-6-21 18:53

师母,你对不起你老公;徒弟,你也对不起你师父。不过,你们对得起淫民
作者: szx    时间: 2010-6-21 19:00

挺刺激的故事情节,还有中文字幕!这个徒弟好幸福啊
作者: xingtiandi119    时间: 2010-6-21 19:09

片子很刺激,女优也很漂亮偷情的片子很有味道!支持楼主
作者: zxllh8345    时间: 2010-6-21 19:13

这种片子看得还是剧情,偷情系列很刺激!让人兴奋!
作者: yucheng1998    时间: 2010-6-21 19:14

超级好看,还有中文字幕,诱惑力挺大的啊!
作者: 爱爱话    时间: 2010-6-21 19:14

不知道师傅睡醒了看见 会不会打徒弟呢 徒弟胆子真大啊
作者: 1366560    时间: 2010-6-21 19:15

好YY的片子,好幸福的徒弟,好风骚的师母
作者: 6425784    时间: 2010-6-21 19:15

看过了 这部的剧情相当的不错值得收藏
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-21 19:17

题材不错,标题不错,剧情不错,就是不知道女优如何了,可以看看
作者: 黄金广告位    时间: 2010-6-21 19:32

哇这么美丽的师母,难怪会忍不住啊。又背着师父玩,真是有情趣
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-21 19:36

师父太老了,还是要徒弟好一点呀,这种偷情的就有得看了
作者: lytxmt    时间: 2010-6-21 19:51

有剧情的片子我喜欢 支持楼主 谢谢楼主分享
作者: 1991828    时间: 2010-6-21 19:53

师傅也牛逼~~那边那么激烈都他妈的没反应啊!!~?
作者: caike0409    时间: 2010-6-21 19:54

女优长得还行,可惜身材不好,而且是短发,不是我喜欢的类型,就纯支持一下楼主吧,发片辛苦了
作者: heml1941    时间: 2010-6-21 19:55

女优长相和身材都是一流。偷情系列很刺激!谢了!
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-6-21 19:56

真要这样可够刺激的,边上睡着,这边闹着,都快忙不过来了
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-21 19:57

这个大姐的片我也是超喜欢,身材娇小,好操
作者: aaron258    时间: 2010-6-21 19:58

师母好骚啊!看来师傅一个人满足不了他,还得找徒弟!
作者: mxdlish    时间: 2010-6-21 20:00

最不喜欢短发的女生,因为在背后看你会觉得她像个男的。
这片子要是换天海つばさ来演,那就好看了,而且还有字幕
作者: joyagle    时间: 2010-6-21 20:05

这位师太看起来很淫荡啊,这位师兄有难了,呵呵!谢谢分享!
作者: jzhsb    时间: 2010-6-21 20:11

师母徒弟偷情~师傅的悲哀,教会了徒弟饿死了师傅~结果连师母也拐跑了!
作者: lmypicc    时间: 2010-6-21 20:15

剧情老套,但是有总比没有好,女友也比较漂亮,谢谢了
作者: 老周了    时间: 2010-6-21 20:16

这个师母很漂亮啊!可惜我的师母长得跟大马哈鱼似的,让俺性趣全无!还是日本师母善解人意啊!
作者: yixiang7655    时间: 2010-6-21 20:17

看情节介绍就很有意思啊.不多说了红心送上!
作者: yxtc855    时间: 2010-6-21 20:17

这个女优貌似年纪不是很大但是眼神很淫荡啊
作者: qinlanying    时间: 2010-6-21 20:18

很新颖的剧情!没有夸张的表现手法给人一种偷偷摸摸的冲动
作者: freedomboa    时间: 2010-6-21 20:20

这种片子有点意思,谢谢楼主分享,下载来看看,特别的剧情
作者: love_011    时间: 2010-6-21 20:22

竟然有那么刺激的事情,怎么这种好事没有我的呢,片子还可以,谢谢楼主
作者: zhengjihua    时间: 2010-6-21 20:23

这女优好像还没有到做师母的年纪吧,剧情倒是很有创意,谢谢楼主了
作者: leoand1    时间: 2010-6-21 20:26

这片子让人看了十分的兴奋,师母长的也很不错。支持楼主。
作者: martinzeng    时间: 2010-6-21 20:28

这种片子已经越来越让我无法自拔了,怎么办 呢?为了好片子,我要堕落欲海了!啊!
作者: 195914685    时间: 2010-6-21 20:30

这个师母绝对够骚
作者: wq42118980    时间: 2010-6-21 20:31

太猛了,要玩就要玩这种疯狂的女的,一生有这种体会一次就知足了。
作者: 久住小村    时间: 2010-6-21 20:37

这种偷情系列的剧情都是这么的吸引人哦,片子很刺激,女优也很漂亮
作者: fuxianli    时间: 2010-6-21 20:46

这片子看着剧情就挺爽的,还有字幕!太好了,送上红心。
作者: jiandan731    时间: 2010-6-21 20:46

不错的题材。 女优、看起来身材不错, 够淫荡的
作者: juliansis    时间: 2010-6-21 20:58

很刺激,有种莫名的兴奋
旁边那个男演员实在是蛮辛苦的嘿嘿
作者: nxy1985    时间: 2010-6-21 21:03

这个标题和情节极度诱惑!与师母在一起的日子,感谢楼主发片,红心奉上!
作者: deity111    时间: 2010-6-21 21:14

JUC的熟女片一向都是很不错的,再配上中文字幕,真是赞啊
作者: A534188    时间: 2010-6-21 21:15

真的非常不错,很喜欢这样的片子。谢谢发帖!
作者: shuang1    时间: 2010-6-21 21:16

为了这样的女人就是欺师灭祖也值得呀,有剧情有字幕真是好片先来看看
作者: yutian5206    时间: 2010-6-21 21:17

这种偷偷做爱的题材是我的最爱,唯一遗憾的是这种片子很少有无码的。
作者: zeth    时间: 2010-6-21 21:19

貌似女优长得还不错的样子,感谢楼主分享了
作者: longxstar    时间: 2010-6-21 21:28

这对师徒是教什么的啊,教武术的么,发现了会不会打起来
作者: yu09171986    时间: 2010-6-21 21:32

中文字幕的很好啊  情节也很有意思 喜欢这种熟女型的 谢谢楼主啦
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-21 21:33

唉,这样的师傅当的也太失败了啊,绿帽子戴的也太亏了啊,谢谢楼主分享
作者: power80    时间: 2010-6-21 21:37

操  淫贱的师母,嘻嘻 不过我喜欢!偷窥的片子正合口味!
作者: huangyixing    时间: 2010-6-21 21:38

女主角长的很魅呀,皮肤也很白白,情节也很刺激,感谢楼主发片
作者: 疯狂业务    时间: 2010-6-21 21:39

这个片好,哈哈,质量和内容都很好!楼主发扬精神,努力加油啊~!支持你
作者: daqian    时间: 2010-6-21 21:44

好爽的片子啊,有情节,有字幕,就是这样的的片子最喜欢了。MM不漂亮没关系,重要的是有内容。
作者: myjay6    时间: 2010-6-21 21:44

情节还不错,挺刺激的,偷偷的就是比较爽,女主角的吊带很性感
作者: navigator2012    时间: 2010-6-21 21:46

淫荡的少妇型师母 貌似30出头 就是徒弟看着老了点儿 红心送上
作者: windluo    时间: 2010-6-21 22:02

这女优是轻熟女里比较赞的一个,我就华丽的收下了,谢谢LZ。
作者: wsnd    时间: 2010-6-21 22:05

日本子是真有才啊;风骚师母加徒弟的动作片,实在是太刺激啦
作者: kanco    时间: 2010-6-21 22:11

这个题材一听就有想入非非的感觉,再加上是中文字幕。支持楼主!
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-21 22:28

看来师傅是不行啊 满足不了师母啊 当徒弟的当然要帮师傅一把了 加红心
作者: wangzheng1993    时间: 2010-6-21 22:31

剧情很好题目很新颖!女优也很不错楼主辛苦了支持哦
作者: gloomysun    时间: 2010-6-21 22:47

题材很不错,剧情也应该可以,准备下载中!虽然有码,还好是薄码,笑纳了!谢谢分享!
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-6-21 22:48

这部片子应该很不错,体现了偷的感觉。谢谢了。
作者: xu4187long    时间: 2010-6-21 22:58

哇,好爽啊,和自己的师母搞,太棒了!!!
作者: csl1984    时间: 2010-6-21 22:58

剧情引人入胜。值得下载了。
小日本这种片子真是多啊
作者: 晓伟    时间: 2010-6-21 23:01

俗话说的好,教会徒弟,饿死师傅。现在是教会徒弟,日死师母
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-6-21 23:11

虽然知道是假的,但是有剧情的片子给观众YY的空间,还有中字,我还能要求什么呢,支持楼主
作者: x68120587    时间: 2010-6-21 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻,熟女啊!很经典的桥段,谢谢楼主的分享!!
作者: discoman    时间: 2010-6-21 23:19

这些淫乱的题材看了真是让人无法错过,好东西还真不少
作者: zhb0128    时间: 2010-6-21 23:32

这种题材太新颖了,总感觉自己是男主角,很容易入戏啊
作者: qq792309    时间: 2010-6-21 23:33

一般说来说干女老师就比较厉害了,这次碰上干师母的,小说里才有的事情
作者: songting1978    时间: 2010-6-21 23:39

题材很有诱惑力,师傅被戴上了绿油油的帽子,不过看师母的样子也是不可避免的了.
作者: wudiman    时间: 2010-6-21 23:51

这个题材不错,很有诱惑,第三者的存在更存在一种刺激感,
作者: 启智远    时间: 2010-6-21 23:52

不错啊!日本的片带剧情的!现在片带剧情的很少了 其他的看着不带劲
作者: ttpod123    时间: 2010-6-22 00:00

刺激型的楼主加油希望再次看到楼主佳片红心送上。
作者: xzp2232110    时间: 2010-6-22 00:13

看这标题进来的。看啦一下图,真的很不错,下了
作者: e-ken    时间: 2010-6-22 00:13

好新奇的話題但是有點年記
偷情得題材不知是怎樣的師徒關係
作者: zhjxtf    时间: 2010-6-22 00:16

题材是挺刺激的,但是女优貌似长的不咋样,要是换个身材更好的就完美了
作者: lktangfei    时间: 2010-6-22 00:21

哇塞,这情节想想都很刺激,女优很不错,皮光肉净的
作者: jordan198181    时间: 2010-6-22 00:22

这个徒弟真不地道!学走了老师一身本事还要给老师戴绿帽!
作者: eric187    时间: 2010-6-22 00:23

剧情  字幕 人妻  这片子要是能无码就更好了
作者: zww68    时间: 2010-6-22 00:33

剧情不错啊,不过是熟女类的,不是很喜欢!
作者: yysanxin    时间: 2010-6-22 00:42

影片很吸引人呀   女孩很娇媚 此片不错
作者: yxzh00333    时间: 2010-6-22 00:42

嘿嘿··一直都很喜欢这个主题·
必须得下了···红心送上
作者: a3338899    时间: 2010-6-22 00:45

题材很不错啊  女主角也非常的好  看上去 非常渴望得到满足
作者: HIDE3378    时间: 2010-6-22 00:46

这种“第三者”的类型题材不算新鲜,之前也看过。这种题材拍得好观众看得就过瘾,拍得不好也就当普通的片子看,甚至比普通片子还逊色,选角很重要嘛。可怜旁边装睡的男优了
作者: walx7500    时间: 2010-6-22 00:47

师母的样子看着好淫,题材也新颖偷情,不错的片子。
作者: yysanxin    时间: 2010-6-22 00:59

影片很吸引人呀   女孩很娇媚   看着就舒服呀
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-6-22 00:59

偷情的片子题材真好.谢谢楼主了这个片子我收了嘿嘿 .
作者: 513097833    时间: 2010-6-22 01:02

师母这样做是不行的·样子有点老了·熟女咯·不喜欢短发的
作者: j999    时间: 2010-6-22 01:12

这徒弟,太不够意思了,日本就爱搞这种意淫的片子,不过看上去这个师母还不错,不算老,还挺骚
作者: kfyq    时间: 2010-6-22 01:13

有剧情,有创意的好片,而且女优还很骚,不错
作者: zxcvcc    时间: 2010-6-22 01:53

这师傅是不是吃多了安眠药啊,这么激烈的都吵不醒啊,RB猪啊
作者: jjf9527    时间: 2010-6-22 02:00

剧情片,还是中文字幕,这个一定很好,本着学习的态度下来欣赏一下
作者: xty5656    时间: 2010-6-22 02:20

影片很吸引人呀   女孩很娇媚   看着就舒服呀
作者: 超香婷    时间: 2010-6-22 02:23

偷情系列很刺激。。还是剧情。 看着就舒服呀
作者: qq87235072    时间: 2010-6-22 03:07

有意思  偷情的  还带点剧情 这种片子才是我的最爱!
作者: day150509361    时间: 2010-6-22 03:08

片子吸引人的地方莫过于具有诱惑力的题材呀!
给人一种莫名的兴奋!
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2010-6-22 03:35

肥水不流外人田,白天,跟师傅学习;晚上跟师母在床上学习,真是太辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.220/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2