标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/509MB]夫妻交換俱樂部(中文字幕) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-21 18:23     标题: [五周年庆][RMVB/509MB]夫妻交換俱樂部(中文字幕)

【影片名稱】: 夫妻交換俱樂部(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 509 MB
【影片時間】: 01:57:47
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: wuiu
【種子特徵】: ac34e3856edf5b5ffee57cd762817a5281749db4
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 夫妻交換俱樂部(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 509 MB
【影片時間】: 01:57:47
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: wuiu
【種子特徵】: ac34e3856edf5b5ffee57cd762817a5281749db4
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-D0CE_4C1F3D49.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-01FA_4C1F3D49.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img129.hotlinkimage.com/img.php?id=1543024414&q=][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/1543024414.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=1694391323&q=][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/1694391323.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@夫妻交換俱樂部(中文字幕).torrent (2010-6-21 18:23, 46.44 KB) / 该附件被下载次数 26294
作者: kingsome    时间: 2010-6-21 18:34

换妻系列还是欧美拍的精彩。日本的少了很多激情。
作者: while    时间: 2010-6-21 18:37

哇,都是欧巴桑,连个像样的都没有 都没交换的激情了
作者: kewen444107625    时间: 2010-6-21 18:49

是有几个美女,可惜有好几个大妈级的,扫兴啊
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-21 18:51

虽然长的不是很好看,但是从这点可以看出来是真实的夫妻交换,不存在编剧的可能性!谢谢楼主的辛苦工作!
作者: myshowfans    时间: 2010-6-21 18:52

最喜欢的类型没有之一啊 非常的兴奋 红心啊送上
作者: xingtiandi119    时间: 2010-6-21 18:53

美女大妈好多啊,题材不错可惜好多都是女优演的.
作者: linwuk    时间: 2010-6-21 18:58

你说这是要发生在真实情况下发生,社会舆论会是如何呢?
作者: zhenjing-700602    时间: 2010-6-21 19:00

用来交换的女人都是上了年纪的,不过这种题材的片子不多,支持!
作者: 811205    时间: 2010-6-21 19:09

大图已经看不见了,请楼主补一下。不过题材我很喜欢,又是中文字幕,感谢楼主了
作者: IPHONEONE    时间: 2010-6-21 19:11

其实现实生活中有很多这样的情况,特别是发达地区,只是我们不知道罢了!
作者: jzhsb    时间: 2010-6-21 19:44

难怪都喜欢玩换妻~老婆实在是太丑了,提不起性趣来是吧?
作者: maxman7    时间: 2010-6-21 19:45

大图好象是挂掉了,看剧情有新婚夫妇,还有老夫老妻。
作者: liang999chao    时间: 2010-6-21 19:46

非常喜欢这种换妻群交的片子,看着非常兴奋啊
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-6-21 19:51

看着没有面容清秀身材火爆的,这个题材看看还可以,真不敢想象实操什么样
作者: lytxmt    时间: 2010-6-21 19:54

太牛了 这多人混战啊 场面一定很洪大啊 感谢楼主
作者: caike0409    时间: 2010-6-21 19:55

老片子了,以前看过,一直觉得换妻对自己老婆很漂亮的人来说很亏
作者: 1991828    时间: 2010-6-21 19:57

日本人老少只要脱了就来完全不管年龄啊~?~~~???
作者: mengfeiying    时间: 2010-6-21 20:05

日本人真是很开放啊 居然可以4对交换 我要是能体验一下就好了
作者: joyagle    时间: 2010-6-21 20:07

要是带个凤姐类型的去了,会不会没人换啊!
作者: youxionggege    时间: 2010-6-21 20:17

不错啊,好有情节的片子,支持下!! 以后多发这样的
作者: yxtc855    时间: 2010-6-21 20:20

小日本就是劣等民族哪天把他们全部扔到太平洋喂鱼
作者: freedomboa    时间: 2010-6-21 20:21

这种事情真的存在吗,有点怀疑,小日本的片子题材真多。谢谢楼主分享
作者: 报亲恩    时间: 2010-6-21 20:33

比较能引发人的欲望,看着还是不错的,谢了,下载了。
作者: 色色的西蓝    时间: 2010-6-21 20:39

这个有点真实,但是普遍年龄偏大就不下了,纯支持下!
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-6-21 20:47

从图图看起来倒还是蛮真实的 优优也不是很漂亮的那种 这种片片看多了不知道会不会产生潜移默化的效果啊 已婚狼友们可能还是要少看一点了 呵呵
作者: juliansis    时间: 2010-6-21 20:54

年轻漂亮的老婆肯定是舍不得拿出来交换的咯,题材不错,如果MM漂亮点就好了
作者: btx1    时间: 2010-6-21 20:59

少妇看上去长得还不错,片子内容也很有吸引力
作者: xjjalp    时间: 2010-6-21 21:13

喜欢这一题材的!~
但是更喜欢少妇!~不要老妇女额
作者: zeth    时间: 2010-6-21 21:17

片子的类型不错就是里面的女优长得实在是不怎么样,感谢楼主
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-21 21:24

是真的吗?不过女优的质量都好差啊,不太喜欢,路过支持下
作者: qinyulover    时间: 2010-6-21 21:30

虽然里面的女人一班班 不过内容还是比较刺激的 想尝试下啊
作者: wochao1978    时间: 2010-6-21 21:31

换妻这种成人的游戏,我也想,不过对于我们这种封建思想的人来说,真是太出位了,怎么也做不出来,
好在有这种影片可以能够达到望梅止渴的效果。
作者: 1332422    时间: 2010-6-21 21:31

不管是不是真的夫妻交换,我喜欢,红心奉上 ,感谢楼主。
作者: 疯狂业务    时间: 2010-6-21 21:37

日本换妻的这个片也太恶心了点,缺乏质量啊!
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-21 21:43

还好是在日本 这要是在中国 早就被判刑了 天津的那个教授不就是前车之鉴吗
作者: amobaishi111    时间: 2010-6-21 21:55

女优的质量好像。。。。纯支持一个吧。。。
作者: kanco    时间: 2010-6-21 22:05

换妻的题材不少,不过质量都只是一般般。还是支持楼主一下,毕竟只字幕片。谢谢
作者: zakili    时间: 2010-6-21 22:10

一群饥渴的欧巴桑啊,一看就是结婚20年以上的了,我开始还以为是年轻夫妻呢
作者: zakili    时间: 2010-6-21 22:12

一群欧巴桑啊,我还以为是年轻夫妻呢,一看就是结婚20年以上的了
作者: a950529    时间: 2010-6-21 22:12

最喜歡的题材,劇情又不错,可惜好多都是女优演的。
作者: 缘无尽    时间: 2010-6-21 22:17

谢谢LZ分享。要是无码的再加中文字幕那样效果就更好了.
作者: wangzheng1993    时间: 2010-6-21 22:23

题目很新颖,小日本真是变态哦,什么都想得出来。
作者: liber110    时间: 2010-6-21 22:25

头一次见到这样的视频,挺有新意,收藏来看一看吧!
作者: acct100    时间: 2010-6-21 23:07

虽然人看的不如AV那么漂亮 但是感觉有点真实 题材也很吸引人 收藏是必须的 感谢楼主 红心送上
作者: shelover    时间: 2010-6-21 23:08

换妻很刺激,但是我觉得片里的都是假的,不过有剧情很好
作者: zyhtg    时间: 2010-6-21 23:10

很稀饭这种策划的片子。看上去好像还是援交,谢谢啦!
作者: qq792309    时间: 2010-6-21 23:29

这种多人群交的,素人类型的片子我还真是很喜欢,很向往
作者: songting1978    时间: 2010-6-21 23:35

夫妻交换太前卫,又都是中年夫妇,并且还是中文字幕的 非常感谢楼主!
作者: e-ken    时间: 2010-6-21 23:52

哇賽
好重口味的感覺喔
超多人的
可是好多年紀好大喔
作者: panpanpan    时间: 2010-6-21 23:59

要是楼主能再多发一点国内的交换片就好了.
作者: qianxq    时间: 2010-6-22 00:13

女的实在是一般般 纯支持
作者: lktangfei    时间: 2010-6-22 00:17

这种片子太假了,女优找的也不大好看,纯支持了
作者: good1100    时间: 2010-6-22 00:25

素人的,女优不漂亮,这个情节还真没见过,是真的偷拍吗??
作者: yxzh00333    时间: 2010-6-22 00:40

换是换了··但我觉得这几个妻就张得不太好··
纯支持下楼主了!
作者: 风火狂龙    时间: 2010-6-22 00:48

虽然换偶有可能被抓坐牢,但是其中的刺激与乐趣却是无穷的
作者: walx7500    时间: 2010-6-22 00:50

换妻这题材好,就是图片看女优好老,没一个漂亮点的!
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-6-22 00:55

现实生活中前些日子有个教授不是被抓了吗.丫应该体验过这种刺激了.
作者: 无聊的石头    时间: 2010-6-22 01:47

换妻  俺最喜欢的类型 嘿嘿  必须的  顶 谢谢分享
作者: dabaobaby    时间: 2010-6-22 01:55

群交啊,有几个女优感觉有些岁数了,换妻在现在这个社会确实存在啊
作者: op1op2    时间: 2010-6-22 02:58

好吧..我是冲着中文字幕来的.呵呵.
作者: w810c    时间: 2010-6-22 05:12     标题: 回复 1楼 的帖子

换妻系列。。。感觉没欧美的激情 不过比欧美的变态
作者: 木子玄    时间: 2010-6-22 07:01

不是很喜欢这种片子上次才看到新闻说一个教授干了这种事情直接判了三年啊
作者: lman007008    时间: 2010-6-22 07:09

好混乱的换妻啊 不过女优都不是很好看的说 身材还行
作者: cj0069    时间: 2010-6-22 08:15

题材很诱人,而且还带中文字幕,真是好片,谢谢楼主
作者: chygbg801    时间: 2010-6-22 09:10

题材不错,可惜女的长的差了点,估计这样的也换不出去呀!
作者: lsls    时间: 2010-6-22 09:12

行为相当夸张啊,自己绝不会做。这些女的确实不咋样啊
作者: sghsdhl    时间: 2010-6-22 09:14

非常刺激呀,可惜的是人妻长的不怎么样,都是小胸
作者: jian520xian    时间: 2010-6-22 09:22

看过,老片了,很不错的片子,内容丰富,女友多样,值得一看,红心线上
作者: yao2005    时间: 2010-6-22 09:22

题目,剧情是很吸引人,可看图女的长的不好看。纯支持了。
作者: gousheng    时间: 2010-6-22 09:27

我估计这也是演绎的吧。不可能是真实的交换吧。
作者: 汉奸    时间: 2010-6-22 09:31

短头发的那个女优那么丑再换人家那么漂亮的老婆,亏了哦!
作者: 一碗清水    时间: 2010-6-22 09:40

好精彩的片子,很刺激的内容!多谢楼主的换妻类影片!
作者: ht11578    时间: 2010-6-22 10:13

换妻类的也不知道是真是假,感觉不像是真的,演员演的罢了。
作者: tongyongwang80    时间: 2010-6-22 10:18

夫妻交换也出现社会伦理问题了~~上次看某个电视节目,就有一群各界的专家在那里辩论~~
片子看似都是欧巴桑,但这样更符合现实吧~
作者: zeng215923465    时间: 2010-6-22 10:33

片子的类型不错就是里面的女优长得实在是不怎么样,纯支持
作者: 殷殷浮生    时间: 2010-6-22 10:36

额 选择性的看吧 质量参差不齐啊
作者: 87453658    时间: 2010-6-22 10:42

好象有几个女的老了点,不过题材不错很刺激。谢谢发片
作者: likelike1981    时间: 2010-6-22 11:38

长的不好看,但是看出来是真实的夫妻交换,谢谢楼主。
作者: flydream1982    时间: 2010-6-22 11:42

换妻啊,很刺激,还有中文字幕,谢谢楼主了。
作者: ZEUSHERA    时间: 2010-6-22 11:54

我是一个极为喜欢换妻的人 希望多学习学习
作者: john_1121    时间: 2010-6-22 12:12

裡面的都是我最喜歡的熟女啊!
交換系列很有刺激感
謝謝分享
作者: hegangwang    时间: 2010-6-22 12:13

夫妻交换的事情。仁者见仁智者见智吧。不好说
作者: Sexinshadows    时间: 2010-6-22 12:42

题材还不错,就是女优档次太低了,怎么选的,让人看了枪就软了,不下了,但支持楼主发片。
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-22 12:44

中年妇女浪劲够了~就是长得不怎么样,纯支持
作者: y3761894    时间: 2010-6-22 12:46     标题: 年纪 都很大

怎么都是些大妈级的 啊  哎 可惜了
作者: heb6352    时间: 2010-6-22 12:55

这种题材的片子真是很不少见啊,感谢楼主的提供,支持下载
作者: lane0230    时间: 2010-6-22 13:17

我联想到了之前国内某教授的换妻事件了,不过看看还是很刺激的
作者: linan0214    时间: 2010-6-22 13:18

这种题材很少见 ,你说这是要发生在真实情况下发生, 感觉非常好
作者: cy1979910    时间: 2010-6-22 13:35

真的换的吗 那不是好爽了 有没有不换也可以做的
作者: ly284625597    时间: 2010-6-22 14:02

超喜欢这题材的,女人都比较素颜,有真实感。有字幕又不会看着根傻瓜一样。
作者: blueteeth    时间: 2010-6-22 14:42

题材很有趣,不过似乎女优质量一般啊
作者: 淫者无敌    时间: 2010-6-22 15:31

都是奶奶级别的啊,太丑了都,光看图片,我都不想下载了。
作者: zf2006    时间: 2010-6-22 15:32

好多都是女优演的,这是要发生在真实情况下发生的话就发达了~
作者: 13524520520    时间: 2010-6-22 15:45

中年人了啊,好丑啊,怎么拍着个啊,没水准啊
作者: 天山之上    时间: 2010-6-22 15:47

最喜欢的类型没有之一,可惜就是美女不多,但中字能看懂剧情了 谢谢分享!
作者: snakekiller    时间: 2010-6-22 15:50

这个片子让我想起来了 教授交换门 现在国内估计也有这么开放的场景了 呵呵  多谢楼主压片
作者: 小淫猪    时间: 2010-6-22 15:52

看到标题就知道是好东西,片中的女优都是妈妈级别的更有吸引力了
作者: cswpls    时间: 2010-6-22 16:07

又有换妻片子看了,谢楼主了,还有字幕的,不错了,看图片,又是4对吧,这种片子怎么特别喜欢找4对人呀。
作者: dafei888    时间: 2010-6-22 16:11

恩,这个好呀,我最喜欢这一类的,很真实,感谢楼主呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.220/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2