标题: [自压有码] [RMVB/451MB]RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗,仅仅数分钟就作出敏感反应、燃起欲火 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-7-6 20:55     标题: [RMVB/451MB]RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗,仅仅数分钟就作出敏感反应、燃起欲火

【影片名稱】: RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗,仅仅数分钟就作出敏感反应、燃起欲火
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 451 MB
【影片時間】: 02:06:38
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 想发却不会
【種子特徵】: f34a2a56851da00d3149680d5ccff3e564467f6a
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗,仅仅数分钟就作出敏感反应、燃起欲火
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 451 MB
【影片時間】: 02:06:38
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 想发却不会
【種子特徵】: f34a2a56851da00d3149680d5ccff3e564467f6a
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-93DC_4C332773.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-C667_4C332773.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gxCjsIS][img]http://s1.postimage.org/CjsIS.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gxCjAci][img]http://s1.postimage.org/CjAci.jpg[/img][/url]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@RDD-016在美人妻的耳边.torrent (2010-7-6 20:55, 41.14 KB) / 该附件被下载次数 14441
作者: d270848884    时间: 2010-7-6 20:57

这要是带中文字幕的就太棒了,我太想知道他说的是什么了
作者: luckwy    时间: 2010-7-6 21:06

从图上看片子不错,下来欣赏欣赏,支持楼主再发好片。
作者: james20000    时间: 2010-7-6 21:13

这标题相当的诱惑啊,如果我的老婆能在我的数分钟挑逗就作出燃起欲火反应的话,那就该多好呀,有时候挑逗直到自己出火了,她都还没反应过来呢
作者: bathades    时间: 2010-7-6 21:17

还是人妻好挑逗啊,毕竟有过经历了容易有想法么
作者: 1980821jun    时间: 2010-7-6 21:31

女的一般,不过题材不错,是人妻啊支持下楼主
作者: xiaohai622    时间: 2010-7-6 21:31

人妻的片子不错,很喜欢这样的题材。。。。
作者: xuechun    时间: 2010-7-6 21:34

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: zhulible123    时间: 2010-7-6 21:36

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: 54481213    时间: 2010-7-6 21:49

这个样子实在是很吸引人的,多谢楼主啊,哈哈!
作者: liyan00039    时间: 2010-7-6 21:50

真可惜 对老女人不感冒 不过还是要谢谢楼主发片
作者: lilsy2003    时间: 2010-7-6 21:59

这种挑逗貌似真的很有效啊,我有时在我女友耳边挑逗她就能把她弄得发春。支持楼主!
作者: zero0255    时间: 2010-7-6 21:59

我很喜欢人妻系列的啊,别样的刺激,真的很爽的
作者: jiee0115    时间: 2010-7-6 22:06

额,没看出来是什么系列的,好像是隔壁姐姐类似的作品啊,真好,感谢分享!
作者: ooxx1124    时间: 2010-7-6 22:15

大图怎么都不行了呢,小图看不清啊,先支持了
作者: 客户经理    时间: 2010-7-6 22:28

要是带中文字幕就好了,这种片子太诱人了,好多的想象空间啊
作者: 邪性    时间: 2010-7-6 22:29

没有中文字幕啊
要是有中文字幕就好了,能知道到底他们说的是什么
作者: sny888666    时间: 2010-7-6 22:32

这么好的片子为什么就不能出中文字幕的,能让我知道说什么
作者: ambershen    时间: 2010-7-6 22:34

居然还有这样的调情大法,我怎么就学不会啊,就这么说2句,就可以了,太厉害了
作者: qhl402    时间: 2010-7-6 23:11

很诱人的人妻,又有好片子看了,还是小格式的。
作者: zerglink    时间: 2010-7-6 23:19

典型的人妻系列
就是女主角长的不怎么样
不管怎么说,支持了
作者: why0101    时间: 2010-7-6 23:24

小日本的AV创意真是没话可说的了,呵呵!
作者: allan9903    时间: 2010-7-7 00:08

这个女的奶子好大,身材也很丰满啊,很有肉感
作者: tdtdapple120    时间: 2010-7-7 00:17

耳朵是女人比较敏感的部位,尤其是熟女,一碰下面都成水灾了啊!
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-7-7 00:27

在耳朵旁边说几句话就能搞起来,真是牛人,这人妻估计也是饥渴的受不了了
作者: nelka    时间: 2010-7-7 00:41

看来是个人妻合集啊 封面那个女的不太喜欢 没什么味道
作者: 9460810x11    时间: 2010-7-7 00:42

主动的性行为和被动的感受是完全的不同啊不过我更倾向于后者
作者: yehun    时间: 2010-7-7 00:45

貌似很丰满啊,呵呵,情话刺激神经啊,速度进入状态。
作者: hl999    时间: 2010-7-7 00:48

要是真有这么神奇的事就好了啊,天下的男人都性福了啊
作者: babyokboy    时间: 2010-7-7 01:07

我想知道他是用怎样的语言挑逗的,三言两句就开始做了。换做我该多好啊。
作者: gogo6666    时间: 2010-7-7 01:08

标题很吸引人,不知道内容如何,谢谢楼主了,下下来看看先
作者: nayang000    时间: 2010-7-7 01:17

看多了上来就干的片,看看带剧情的也不错.
作者: dong1984818    时间: 2010-7-7 01:20

这种片子的关键就是有没有中文字幕,所以说会日语的狼友都是稀缺资源呀
作者: jianglang    时间: 2010-7-7 01:28

人气显然很寂寞,最好给她来个双插,那样一定让她欲仙欲死
作者: dowu009    时间: 2010-7-7 01:29

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-7-7 01:31

还不错 女人肉肉的 人妻就是要有点肉肉的才性感  支持
作者: slk916    时间: 2010-7-7 01:38

似乎剧情很刺激  有点吸引人 只是说实话 女优都不太好看 似乎有剧情 偏真实的 片子 女优都一般 但是 还是要多谢
作者: wolf5128    时间: 2010-7-7 02:10

言语挑逗人妻呀,真应该好好学习一下,谢谢楼主
作者: ioerkfo    时间: 2010-7-7 02:28

呵呵,没字幕啊,还想学一些技巧的,唉,不过现实没那么爽啊,得到是耳光。
作者: hmsex    时间: 2010-7-7 02:37

虽然不是很喜欢人妻的,不过感觉这部片子还可以,下来看看
作者: Seven..    时间: 2010-7-7 03:03

女的长的一般,情节不错,纯支持,就不下了。
作者: xxyyagth    时间: 2010-7-7 03:19

人妻都长得好一般啊,耳语挑逗怎么能没有字幕呢,这几部片子是不是都是同一个人发的啊
作者: shabbywu    时间: 2010-7-7 03:24

剧情片是剧情片,可惜没有字幕,而且女优长得确实不怎么样
作者: 酷X    时间: 2010-7-7 04:22

人妻看着就是有味道,表情自然,我的最爱~
作者: wewewjw    时间: 2010-7-7 04:44

图上看真不错 这剧情也是我喜欢的 人妻啊
作者: xuyong721    时间: 2010-7-7 05:00     标题: 原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!

原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!
作者: wolveslife    时间: 2010-7-7 05:40

恩恩, 这样的女人看着就是顺眼一点, 谢谢LZ
作者: cscec45sh    时间: 2010-7-7 05:42

thank you so much , you are so great , so glad to back to forum
作者: 石油city    时间: 2010-7-7 06:28

这种剧情我喜欢 还有美人妻 要是把马赛克去掉 那就更完美了
作者: panthose    时间: 2010-7-7 06:38

图有点小,女优还可以,支持楼主,感谢楼主分享!
作者: nicholashu08    时间: 2010-7-7 07:32

看截图有点像四十路人妻的类型,女优确实很有熟女的风范··
作者: jilinhg    时间: 2010-7-7 08:09

图上看片子还好,下来欣赏欣赏,谢谢楼主发帖
作者: zhd5108317    时间: 2010-7-7 08:24

人妻确实好啊。随意挑逗就愿意上床了。欲求不满啊。呵呵。玩着也刺激
作者: czhjh001    时间: 2010-7-7 08:35

人妻就是很敏感啊,真的很不错啊,让人热血沸腾啊,谢谢分享
作者: kangtiancong    时间: 2010-7-7 09:17

题材不错可惜了没字幕,还是支持一下多谢楼主。
作者: 汉奸    时间: 2010-7-7 09:24

女优的样子看起来还真的是很老哦~而且看样子和身材也不是很漂亮呀!
作者: war3human    时间: 2010-7-7 09:26

欲求不满的人气和上门的工人。很老但是经典的场景。感谢LZ分享,下了。谢谢
作者: skypcl    时间: 2010-7-7 09:50

没有字幕有些可惜,看图片挺诱惑的,下来看看。
作者: mxfmxfmxf    时间: 2010-7-7 10:00

这样的片片很有意思啊,看看再说啊
作者: 中原    时间: 2010-7-7 10:29

楼主标题很引人入胜,只差没有中文字幕,如果有就零缺陷了
作者: ilovezsn1987    时间: 2010-7-7 10:39

题材很不错 人妻还不止一个 再配上中文字幕就没有缺点了 哈哈 先支持后下
作者: sanrhu    时间: 2010-7-7 10:54

人妻啊!总是让人有幻想的空间,要是中文字幕就好了。
作者: satanliyb    时间: 2010-7-7 10:54

- -这个好像催眠一样啊  这么强   不然随便哪个女的都可以弄了哈
作者: zhengco258    时间: 2010-7-7 10:57

像这样的片子我个人觉得 非得要有字幕呀 要不完全不明白意思呀
作者: l452553767    时间: 2010-7-7 11:08

有那么神奇嘛 有字幕就好了 听听他们说了什么 对那些少妇有那么大的吸引力
作者: sonyone    时间: 2010-7-7 11:18

看片名是不错.诚如版友所言.若有中文字幕就好!但真实若是如此.不要以为人妻如此好挑逗.小心触法.语言性骚扰.A片看看就好.不要轻易尝试.否则后悔不及!
作者: storm798    时间: 2010-7-7 11:19

这标题不错啊……很能勾起欲望,看了看截图,片子也很赞,顶~!
作者: 寂寞狂野    时间: 2010-7-7 11:22

说明了两个问题,一是小日本的女人太骚了,
二是小人本的男人调情的手段太高超了,无论怎样都支持楼主继续发片
作者: zhangsiling    时间: 2010-7-7 11:32

很可惜的是没有中文字幕的说明,就比较难理解了!~
作者: 54188ddd    时间: 2010-7-7 11:38

在美人妻的耳边私语挑逗就能搞定..有些假了,纯支持..
作者: vclovell    时间: 2010-7-7 11:39

大多女的都经不起挑逗啊,下面淫水横流啊,哈哈,好有感觉的系列
作者: wwf6613    时间: 2010-7-7 12:01

最近迷上人妻加熟女类的片子,这样的片子比较喜欢,多谢楼主的分享
作者: 1991828    时间: 2010-7-7 12:36

这也太骚了~~~说几句就流水啊~?
作者: listenhk    时间: 2010-7-7 13:03

发现一个共同点,都没脱衣服就干了,呵呵,迫不及待啊,感谢楼主分享
作者: fuzhiten    时间: 2010-7-7 14:00

还真是有点假,里面的好几个都看过别的片子了。
作者: pepslxwy    时间: 2010-7-7 14:12

吸引人的地方时图片中的几个姿势啊,绝对强大的好片子
作者: cbjiezu    时间: 2010-7-7 14:18

有这么厉害的话。去开班授学不赚死啦、技术实在高
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-7 14:34

估计就是带了字幕,应该也不知道说了些什么,不然怎么叫耳边私欲呢!
谢谢楼主发片!
作者: tdx520    时间: 2010-7-7 14:41

我很想知道说的是什么话 收下了 谢谢楼主先
作者: r42000520    时间: 2010-7-7 14:56

这部片子因该是很不错的,不过好像没有字幕,只能边看边想象了
作者: 山口组    时间: 2010-7-7 15:09

真的是说两下子就有欲望了吗?日本女人真牛B。 这种招数在中国恐怕不行吧!
作者: myselfccl    时间: 2010-7-7 15:10

这么神奇?几句话就能干一次的话我就剩下不少找小姐的钱了。
作者: zxc558    时间: 2010-7-7 15:23

女人很丰满好像还有剧情,这样的片子只得一下。
作者: sky_king    时间: 2010-7-7 15:26

小日本拍的人妻的片子真是看的人冒火啊!感谢楼主!
作者: q1097748662    时间: 2010-7-7 15:32

可惜!!这么好的片子居然没字幕.如果有字幕就完美了.
作者: peugeot206    时间: 2010-7-7 16:13

这样的片子装的倒是很真实的样子……
作者: chsy0601    时间: 2010-7-7 16:50

啊 郁闷 楼主的图挂了
看前面的评价很有诱惑呢
收藏了
作者: wwz088    时间: 2010-7-7 17:03

熟女系列的啊,感觉就是不一般,好片谢谢楼主
作者: criffin1    时间: 2010-7-7 17:21

说实话,女优是真难看。纯粹是支持楼主发片了
作者: ha1111    时间: 2010-7-7 17:38

想法不错,估计也是钱在作怪。哈哈,有钱还是不错的。特别是熟女。
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 17:54

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上飞   飞飞
作者: sars315    时间: 2010-7-7 17:56

人妻都是很敏感的,俗话说30如狼,40如虎,如狼似虎的女人就像干柴,遇到了烈火你说能不燃烧吗?
作者: paonidajie    时间: 2010-7-7 17:59

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意,要是有字幕就更好了
作者: easy2719    时间: 2010-7-7 19:51

女人就是禁不住男人的甜言蜜语 和诱惑   支持下
作者: wuhui888    时间: 2010-7-7 19:56

有这样的老婆,绿帽子何愁没销路,不过这个女的表情确实够淫,下来研究研究。
作者: jimx001    时间: 2010-7-7 20:31

可惜没有中文字幕 不然我也能学到几招…
作者: zxl28    时间: 2010-7-7 20:49

魅力四射的美丽人妻还是很让人陶醉的!尤其是很多在一起的时候!
作者: yinanqishi    时间: 2010-7-7 20:56

女人的耳朵就是敏感,男人的耳朵好像也很敏感的
作者: 4968301    时间: 2010-7-7 21:09

太不清晰了,还有码,以后不要发类似的了
作者: 672467220    时间: 2010-7-7 21:44

人妻乱伦,喜欢的系列,不过女优的档次稍微低了点··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.220/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2