标题: [自压欧美] [RMVB\506MB] Hustler魔法剧情新片This Aint Charmed XXX 這不是圣女魔咒极限特工 [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-7-7 08:56     标题: [RMVB\506MB] Hustler魔法剧情新片This Aint Charmed XXX 這不是圣女魔咒极限特工

下載前紅心支持下>>>>>>這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,色中色论坛管理是很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
声明:会员如果看不到图片显示XX不代表图挂了,請点击下面地址去學習用SSH服务代理看圖,地址進不去換成你自己在用的,自X* 由*X门也可能已经屏蔽一些色情图站:

http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3144231-1-1.html
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3064985-1-1.html
片头水印在此:

[片源提供]: kkk8568
[影片名稱]:[RMVB\506MB]  Hustler魔法剧情新片This Aint Charmed XXX 這不是圣女魔咒极限特工
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]:  506MB  
[影片時間]: 01:46:22
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: f4806b2a12ecd8b3d3a6c6b1a311aaaa843f729f
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff][影片名稱]:[RMVB\506MB]  Hustler魔法剧情新片This Aint Charmed XXX 這不是圣女魔咒极限特工
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]:  506MB  
[影片時間]: 01:46:22
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: f4806b2a12ecd8b3d3a6c6b1a311aaaa843f729f
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。[/color] [color=sienna][size=4]

下載前紅心支持下>>>本人只收红心不要回复!期待来的兄弟们送心支持

附件: 万物生@www.sexinsex.net@這不是圣女魔咒极限特工.torrent (2010-7-7 08:56, 50.06 KB) / 该附件被下载次数 13746
作者: chris0908    时间: 2010-7-7 11:22

此片无论黑人还是白人女优的身材都很不错,没什么臃肿的体态,玲珑的身材却有傲人的双峰。看截图好像还有些许的剧情可以看看。小格式的片子又便于收藏。谢谢楼主发这么好的片子。
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-7 11:47

欧美人的身材就是好啊  比小日本的 有感觉  精彩  生活就是好啊  去欧美爽爽
作者: xingyunwin    时间: 2010-7-7 12:55

喜欢这种类型的,有点原始人的感觉 ,谢谢楼主
作者: cjchwb    时间: 2010-7-7 12:56

看不出来这部片子怎样?图太少了,就两张,其中一张还是本版标志,晕死,楼主不能多放几张图啊!!
作者: 865218    时间: 2010-7-7 13:04

不知道为何 最近越来越喜欢看欧美这些片子了。。。感谢!
作者: shabbywu    时间: 2010-7-7 13:32

貌似图片挂了哎,欧美的我一般只看WICKED公司的
作者: huang86363065    时间: 2010-7-7 13:36

作品的主题很新颖而且欧美这区不多支持下楼主
作者: zxc558    时间: 2010-7-7 13:49

看图色彩有点暗,好像也不太清晰,纯支持不下了。
作者: flhschb85    时间: 2010-7-7 14:17

魔幻主题的片子很少看到 不过欧洲的身材超好
作者: llmannu    时间: 2010-7-7 14:25

貌似是好片子,可惜只有一张截图。希望不是封面杀手啊!
作者: gutianyue    时间: 2010-7-7 14:31

没看出哪里魔幻,或是说哪里有魔法了,只是色彩的应用确实很写意。
作者: lonya    时间: 2010-7-7 15:09

欧美的女优身材真的火暴,右边那个脸蛋也不错,可是我不大喜欢黑人,就不下了。
作者: ou4ever    时间: 2010-7-7 15:11

这纹身女好辣啊,恐怕也只有外国男人扛的住了
作者: 山口组    时间: 2010-7-7 15:18

封面里最右边的那个MM,笑容比较甜美。老衲最喜欢欧美中的这类型MM的了
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-7 15:20

看上去像是OL题材的不够有007情节真是没见过这样的剧情真是创新

作者: shandianxia    时间: 2010-7-7 15:58

喜欢这种类型的,很少见的好片,谢谢楼主
作者: iamsovereign    时间: 2010-7-7 16:05

封面中三个女人的中间一个,感觉脸庞非常有型,很有些明星味道。
作者: aboutzsm    时间: 2010-7-7 16:14

感觉好像挺不错的样子,可惜图片没办法看,无法确定值不值下载,纠结中
作者: lyttwonder    时间: 2010-7-7 16:21

魔法剧情?听名字还是很吸引人的,可是截图一看并不怎样,还极限特工呢,没看出来。
作者: fengyun601    时间: 2010-7-7 16:34

喜欢这样的片子!可惜没有中文字幕,谢谢楼主了!
作者: shouquan    时间: 2010-7-7 16:36

黑发美女有着让人向往的冲动,支持楼主的好片。
作者: chsy0601    时间: 2010-7-7 16:43

欧美女就是狂野 干起来都张大着嘴
还大喊Fuck 收藏了 谢楼主
作者: liwenkai    时间: 2010-7-7 16:45

很不错的片子,可惜没有中文字幕,有的话就更完美了
作者: 荧光    时间: 2010-7-7 16:58

图片太少了,就看那张图片好像不怎么样,就不下了
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 17:52

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上
作者: weixing9    时间: 2010-7-7 17:59

魔幻主题的还是科幻的?看图觉得几个女友长得不错,身材也一级棒。应该是好片
作者: zhenxizhoubo    时间: 2010-7-7 18:22

图太少了吧 而且清晰度也不够  还是不下了
作者: bdapian1    时间: 2010-7-7 19:01

看起来比较专业,收藏了,还是大公司的产品品质好。
作者: 望月穿针    时间: 2010-7-7 19:12

魔幻类的剧情片哦?支持一下
作者: bigcun    时间: 2010-7-7 19:21

看不到图片啊,不过有关魔法玄幻的片子让人很有感觉啊!下来看看吧
作者: 02213953    时间: 2010-7-7 19:24

欧美的女女身材爆好~不过因为是食物中大量含有高蛋白,所以随着时间的退后,会相对比亚洲女女显老
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-7 19:30

喜欢这种类型的,有点原始人的感觉 ,谢谢楼主加油
作者: dbtiger    时间: 2010-7-7 19:39

谢谢楼主发的好片子!喜欢欧美带故事情节的片子,最好在有中文字幕!
作者: 364077233    时间: 2010-7-7 19:59

欧美的女优看起来都是比较狂野啊,很考验男的耐力啊
作者: whatfk    时间: 2010-7-7 19:59

片子主题不错!女优身材也很棒,还有黑白配。支持!
作者: gdlq    时间: 2010-7-7 20:37

2楼的兄弟那里有黑人还是白人女优就2图吗不知道你怎么看到的??
作者: yinanqishi    时间: 2010-7-7 20:52

看多了日本的麻木的,多欣赏欧美的也不错,别有一番风味
作者: blackox    时间: 2010-7-7 21:34

此片无论黑人还是白人女优的身材都很不错,没什么臃肿的体态,玲珑的身材却有傲人的双峰。看截图好像还有些许的剧情可以看看。小格式的片子又便于收藏。谢谢楼主发这么好的片子。
作者: qiusong88    时间: 2010-7-7 21:41

贫乳系的,支持下,个人不怎么喜欢,MM还不错,多谢楼主啦
作者: duguyijian    时间: 2010-7-7 21:43

欧美女人就是身材啊啊,挺好不错i,一定要下来看。
作者: 线哥    时间: 2010-7-7 21:54

真是个大美人啊 喜欢啊 多谢楼主分享这么好的片子!
作者: yifei0027    时间: 2010-7-7 22:14

看图片是很好的片子,先下载了谢谢发帖分享!
作者: gypmike    时间: 2010-7-7 22:17

这里有多个种族肤色的啊,很不错哦,而且剧情也有些看着不会枯燥啊
作者: 雨虹    时间: 2010-7-7 22:27

不知道好看不?下来看看.不过欧洲的身材超好.
作者: ymscys    时间: 2010-7-7 22:47

女优看侧面还行,不知道为什么片子感觉有一点花。
作者: kim_conan    时间: 2010-7-7 23:27

还以为是H版的天使娇娃呢,不过还是很棒的,很妖艳
作者: admalily1986    时间: 2010-7-7 23:35

有剧情的片子当然要支持啦,而且欧美小妞的身材又好,感谢分享
作者: renyun0001    时间: 2010-7-7 23:38

看起来都是不错的美女,值得一看,更值得珍藏。
作者: lucifer4555    时间: 2010-7-7 23:40

非常喜欢有剧情的片子,要是有字幕就更好了,感谢楼主分享啦!
作者: wolixixi    时间: 2010-7-7 23:47

好奇怪的扮相啊这个

纯支持
作者: yinjiu1979    时间: 2010-7-8 00:08

其实欧美的片子 总是那样 没什么特别的 还是 感谢楼主了!
作者: pps1905    时间: 2010-7-8 00:22

这女的不错嘛,谁说欧美的不好?身材有身材,还带点东方面孔。中西合璧,挺性感的嘛!
作者: yanyidong    时间: 2010-7-8 00:25

哪里有红心点啊,楼主我支持你
作者: englishyang    时间: 2010-7-8 00:50

楼主我怎么看不到影片的截图啊,不过看大家的评论感觉片子不错啊,下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: pooh2008    时间: 2010-7-8 00:50

太狂野了...哈哈,下来研究下,有点吓人
作者: tntboy111    时间: 2010-7-8 01:07

很不错的片子,感谢发片,收藏了!!!!!!!!!!多谢分享
作者: davidsson    时间: 2010-7-8 01:11

女优的身材一般吧,看看剧情怎么样再说~
作者: qq893049    时间: 2010-7-8 01:37

看封面就受不了啊,特别是左边那个,相信比其它的两个要好很多。速度下载
作者: smmf    时间: 2010-7-8 01:53

欧美的就是口味太重了,算然大部女角身材是一级棒,男角强悍够力量,但是缺少激情,也缺乏创意,纯支持
作者: cxymask    时间: 2010-7-8 02:50

这个女优很正点,欧美的片子,而且是小格式的,一定收藏
作者: klode    时间: 2010-7-8 03:52

看标题有点新意,不过就是图片太少,没有下的兴趣
作者: ok37217749    时间: 2010-7-8 04:41

哇,还有魔法剧情。第一次看这种题材。开眼界啦
谢谢分享
作者: rcx5201314    时间: 2010-7-8 04:47

欧洲的女人本来就是极品,身材好皮肤白,支持情节片,谢谢共享!
作者: yinpeng007    时间: 2010-7-8 06:32

不知道楼主从哪里弄来的片
作者: hema92    时间: 2010-7-8 09:31

好看啊,最喜欢这类题材的,特别是那个白色头发的,真想**她啊
作者: 12345656    时间: 2010-7-8 09:39

:excellence :excellence :excellence
作者: sartember    时间: 2010-7-8 10:12

欧美的剧情片都是相当用心啊,这点日本要好好学习。
作者: sd2776530    时间: 2010-7-8 10:26

这几个女的身材真的是没的说!我喜欢双飞和丝袜!谢谢楼主!发片辛苦!
作者: 85113159    时间: 2010-7-8 10:57

确实 够 大 够强悍的 支持楼主 多发这样的!!!
作者: jaychousz    时间: 2010-7-8 11:00

女的长得都一般,不算漂亮的类型,xXx算是会在他们手上了
作者: monkeytao    时间: 2010-7-8 11:11

演员的身材相当好。看截图好像还有些许的剧情可以看看。
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-8 11:17

楼主 检查以下图片啊  看不到啊  过 看题目很精彩啊 还是剧情那 楼主辛苦了
作者: rickitt    时间: 2010-7-8 11:29

图已经挂了,不过看名字应该挺有意思,下载来看看!
作者: 6782368    时间: 2010-7-8 11:55

流鼻血了~为什么外国美女的身材都这么好!
作者: sss88440    时间: 2010-7-8 12:08

红心给你外国的片拍剧情的话怎么也没有味道.
作者: 9mb    时间: 2010-7-8 13:14

看题目的名字就感觉有点搞笑了哦,哈哈;不知道剧情怎么样了
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-7-8 13:18

支持一下。看起来比较有创意,可惜自己英语不太好
作者: 突然硬了123    时间: 2010-7-8 13:25

最近口味比较重,喜欢看欧美的,感谢感谢。
作者: saviorkey    时间: 2010-7-8 13:28

今天好片真多啊 特别喜欢欧美古装剧 下来看看
作者: king202118    时间: 2010-7-8 13:29

恩 恩  感谢楼主的 无私分享 先下啦~~
作者: aideyandi9413    时间: 2010-7-8 13:46

图片做的倒很吸引人!但是楼主的截图不是很清晰啊!不知道是电脑的问题还是影片本身的问题!
作者: xiaodouding    时间: 2010-7-8 14:10

三位外国美眉啊  不错的片子啊 支持楼主!
作者: 将臣123    时间: 2010-7-8 14:14

有剧情的片子,这三个女的又漂亮谢谢LZ发片红心献上
作者: vonjaw    时间: 2010-7-8 14:22

好像视频质量不是很好,不过这几个女优很不错,看着就有感觉,赞一个
作者: attila02    时间: 2010-7-8 15:04

看不到图片啊!看题目很吸引人!还是下载看看哈。
作者: dazuigui11    时间: 2010-7-8 17:45

还是TMD欧美女人身材火辣啊,真想带她上宾馆干一炮
作者: cavalier99    时间: 2010-7-8 18:42

三个大波美女 不比那个天使里面的三个MM差 支持老大
作者: dzh556688    时间: 2010-7-8 19:35

一直感觉欧美有几家公司一直喜欢改拍经典的电影为a片啊
不过支持
作者: yinxinzijian    时间: 2010-7-8 19:50

确实有胸有臀..有腰啊..不错的美女,要有亚裔的更好了
作者: zkzzw8961    时间: 2010-7-8 20:37

截图中,中间那个女的,看的我吓一跳,感觉真可怕。
作者: xiaoye00    时间: 2010-7-8 20:39

非常喜欢这个题材的片子 也收藏过几部 欧美的女优都比较狂野 而且剧情很不错
作者: cydyidu12    时间: 2010-7-8 20:51

怎么看图片感觉好像是有码的啊 不应该啊 美国都是无码的才对
作者: cicsh_hlqx    时间: 2010-7-8 20:59

外国的就是很好很漂亮!!下了!!谢谢楼主分享
作者: hq831113    时间: 2010-7-8 21:03

不知道为何 最近越来越喜欢看欧美这些片子了。。。感谢!
作者: gogole    时间: 2010-7-8 21:30

看图很不错,挺火辣的,下了,谢谢楼主分享了
作者: vincent_uc    时间: 2010-7-8 21:49

魔幻题材的片子很新鲜啊,欧美片一向劲爆,应该不会失望的。下了看看
作者: x1806714    时间: 2010-7-8 22:05

Hope this film turns out to be a good one unlike the previous one which introduce "famous" characters and turn out storyless
作者: tank249133    时间: 2010-7-8 23:02

欧洲女人的身材很不错,不知道为什么老要弄个假胸
作者: mnopqr    时间: 2010-7-8 23:41

从图片看不出片子怎么样, 下来看看吧, 多谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.220/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2