18 12
maxqishi 发表于 2012-3-24 23:08   只看TA 11楼
sis其实已经很好了,需要回复可见的帖子基本都集中了,可以这么说,觉得好的帖子发自内心的回复是不可能触犯版规的,即使是lz说的帮人回答问题的帖子也可以尽量回复得明确些,如果明知道回复字数偏少会触犯版规完全可以不用回复
sayviness 发表于 2012-3-24 23:39   只看TA 12楼
我知道需要这些制度,但是一味的铁面无私是不是太打击新手的积极性了?
本来金币也来的不容易,回帖是认真回的,只是有些不知道怎么回复到足够的字数,是真心不知道。
但是回复的内容还是围绕主题的。
但管理大大倒好,几个字,违反规定,扣金币4个。

先警告一下不行吗
相知相遇亦相惜 发表于 2012-3-25 19:05   只看TA 13楼
现在很多斑竹和督察扣分都很留情啦,想着新手不容易,天下没有免费得午餐,SIS能生存就是因为严厉的规章制度的存在。
koufuye51888 发表于 2012-3-25 19:31   只看TA 14楼
我跟你说实话
我们也不愿意随意扣你们分的
因为换个角度来思考 你回帖是支持作者和论坛 我们感谢你
但是如果换过来你是我 怎么办?还是的遵守规矩扣分的!
但是如果你的字数确实不够
我们必须扣的 规矩是制定的
不是来冒犯的 如果愿意 请您认真回复
那样可以加分的 我真的希望你在这里玩的开心
说白了 大家都是为了寻找快乐来这里的
不要一味的埋怨别人的过错 静下心来看看自己的回复吧!
佛由心生  魔也由心生
心魔是自己给自己套上的枷锁
所以保持良好的心态很重要
不要让假象中的意念困扰了你 只有放下过去
才能获得静心深思……
hl19851114 发表于 2012-3-27 22:29   只看TA 15楼
看了以上的回复后,我不得不说,这黄色网站的人就是心态平和,估计是因为大家性欲可以及时得到发泄,阴阳平衡的缘故吧。
fhrl0307 发表于 2012-3-28 09:46   只看TA 16楼
说心里话,我不赞成4楼管理的态度,还是6楼的态度容易被人接受些。9楼的会员只不过是说出自己的看法,而且语气很温和,10楼的管理你又何必这么大火气呢。大家作为会员来这里提意见,说明在乎论坛重在参与。说的对与不对放在一边,态度值得肯定,各位管理不要太大火气。呵呵
1044412082 发表于 2012-3-30 07:12   只看TA 17楼
版规就是纪律,每个人都随着自己的意愿的话,那还要版主干什么呢,我们来到这个交流的地方就要遵守纪律,因为版规是给大家订的。
回复帖子 发新话题
 18 12