标题: [经典] Katsuni vs Melissa Lauren Battle Of The Sluts 2 DiSC2 [打印本页]

作者: xzmz1    时间: 2009-3-25 09:12     标题: Katsuni vs Melissa Lauren Battle Of The Sluts 2 DiSC2

这是Katsuni和Melissa.Lauren合演的经典大片,喜欢的朋友请不要吝啬您的红心,谢谢!

附件: Katsuni.vs.Melissa.Lauren.Battle.Of.The.Sluts.2.DiSC2.XviD-SWE6RUS.torrent (2009-3-25 09:12, 28.61 KB) / 该附件被下载次数 4420
作者: ccc69    时间: 2009-3-25 09:36

Katsuni和Melissa Lauren两位巨星强强联手,值得期待,谢谢楼主辛苦发片,献上红心!
作者: amcgck    时间: 2009-3-25 09:39

图片有点少啊,不过看封面应该是部不错的片子,感谢楼主的发片。
作者: 3111111    时间: 2009-3-25 09:53

两大巨星合作的片子一定不能错过,不知道是不是新片,支持楼主发片,红星送上!
作者: 龙四少    时间: 2009-3-25 10:59

不知道。两位AV红星会带给我们什么样的惊喜啊。很期待。谢谢分享。
作者: mmmwww999888    时间: 2009-3-25 11:30

既然是有情节的片子,又是有明星压阵,是好片子哦!有字幕就更完美了!
作者: adehuang    时间: 2009-3-25 12:47

兩個大明星主演肯定是好片 ,就是圖片少了點,謝謝樓主分享
作者: dgq_123    时间: 2009-3-25 14:22

Katsuni和Melissa Lauren这两个美女演的片子我都喜欢!!
作者: usher_man    时间: 2009-3-25 14:35

2位都是我很喜欢的 欧洲女优 谢谢楼主分享了 我这就去下载
作者: 665482    时间: 2009-3-25 15:37

关键是2个名女优的联合主演肯定是要下载的,估计是老片貌似还没看过谢谢楼主拿出来分享了
作者: huaerlwh    时间: 2009-3-25 15:48

看过了,很经典啊!AV界的两位重量级女星加盟,还是邪恶天使的大制作,
该片延续了邪恶天使的一贯风格,口味有点重,但激情度是五颗星,该片里
能看到Kasutmi一洞双插的场面,还有黑白杂交,喜欢这两位女星的朋友,千
不要错过啊,强力推荐!
作者: 一梦千年    时间: 2009-3-25 16:36

Katsuni的片子比较喜欢,不喜欢Melissa Lauren的,她俩在一起,真不是知道是看好还是不看好
作者: chaonimagb    时间: 2009-3-25 19:31

胜见啊 女神哦一定要支持楼主啊红心奉上膜拜
作者: 山东鲁能    时间: 2009-3-25 21:49

超喜欢katsumi,这女优真是骚的没话说,每部片子都是肛交片
作者: nb22    时间: 2009-3-26 00:09

超喜欢看这类剧情的片子,在线的有福了,支持楼主
作者: xwf106888    时间: 2009-3-26 08:16

带剧情的还是很不错的,感觉很好!里面全是美女啊!支持楼主
作者: mabahy    时间: 2009-3-26 09:02

好片子呀
就是图有点少
不知道情节怎么样
作者: lilzhen    时间: 2009-3-26 11:15

只是Katsuni就让人很兴奋了,何况还有另一个大美女,太好了
作者: shlshx    时间: 2009-3-26 18:17

不错,看图好像还是很火la的,白白的屁股可真是大呀.
作者: 16870099    时间: 2009-3-26 18:34

两个绝色美女都是我的最爱,怎么能够放过如此佳片!
作者: yj912158    时间: 2009-3-26 21:39

喜欢这个混血啊。法越混血看着真是很爽啊。
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-3-26 22:02

就冲这两名女优也得先下来看看。楼主是个好人啊
作者: 多比    时间: 2009-3-26 22:17

KATSUNI这个法越混血儿在亚裔女优里还是很漂亮的!他拍的小鸟片基本都欣赏过了!
作者: lpyumj    时间: 2009-3-26 22:24

漂亮的女优我喜欢!何况是两个女优!太棒了!感谢楼主!
作者: 逗鹅    时间: 2009-3-26 23:29

这个是女同的片子吧,没看到汉子啊,也没有截图,只有封面
作者: arnold_rx    时间: 2009-3-27 00:19

两个尤物弄到一起去演一个片子~太具有诱惑力了!
作者: taoxinpei228    时间: 2009-3-27 12:04

Katsuni我特别喜欢的AV女优,红星送上。
作者: wu2198    时间: 2009-3-27 16:26

Both  are my favorite and the minor girl I know their name,especially  melissa's big breast.but now look like  katsuni more sexy.
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-27 16:45

这两位女优都是极品啊,这个是CD2,有没有CD1的啊
作者: bqmd    时间: 2009-3-27 19:19

图片太少了,看不出什么,不过这么多的狼友下载,肯定是不错的了。红心感谢!
作者: ASK47    时间: 2009-3-27 22:40

虽然不认识这两个艳星,但看这么多楼都期待,应该不错,下载看看。
作者: tql3079    时间: 2009-3-27 23:36

Katsuni和Melissa Lauren联合主演,没有看过就是新片。红心奉上。谢谢楼主分享
作者: happy78958    时间: 2009-3-28 02:01

好看,加油,楼主2个名女优的联合主演肯定是要下载
作者: lj_yyy    时间: 2009-3-28 10:06

两位av的明星这回能带给我们怎样的刺激,虽然两位的装束已经很诱人了。
作者: zxzzx0826    时间: 2009-3-28 12:18

这图片也太少了把多加几组图片也好叫人了解剧情啊
作者: terranwang    时间: 2009-3-28 16:50

好像是大片,感谢楼主分享,支持你,红心送上
作者: xy0008    时间: 2009-3-28 20:52

这两个美女不错 都是我所喜欢的 也看过她们不少片子了 没想到她们两还会一起演出 以前没看到过有她们两一起出演的片子 相信质量应该是挺不错的 看Melissa Lauren穿黑丝躺在那里的情景就已经够诱惑人的了 谢谢分享
作者: poehome    时间: 2009-3-29 18:47

楼主你好,感谢你发片。但是好像你发的片子分别是Disc1的a和Disc2的b,我看他介绍应该是有超过4个小时,但是下载的片子只有两个小时,能不能麻烦你检查下,是有有发漏了,谢谢!
作者: tottiztl    时间: 2009-3-31 14:09

两个都是很喜欢的女优,谢谢楼主的发片,支持你!!!红心上
作者: lxx1120    时间: 2009-4-12 23:31

看图片很不错,现在蛮期待的啊,下下来看看!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.220/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2