标题: [情色三级] [韩国][爱的娇躯][DVD-RMVB/687M][中文字幕] [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-11-14 20:17     标题: [韩国][爱的娇躯][DVD-RMVB/687M][中文字幕]

◎中文 名 爱的娇躯/美人

◎片  名 La Belle

◎年  代 2000

◎国  家 韩国

◎类  别 剧情

◎语  言 韩语

◎字  幕 中文字幕

◎文件格式 DVD-RMVB.WAF.XviD + AC3

◎视频尺寸 800 X 432

◎文件大小 2CD/687MB

◎片  长 90 Minutes

◎IMDB评分 5.4/10 (70 votes)

◎IMDB链接 

◎导  演 吕均东 Kyun-dong Yeo

◎主  演 李智贤、吴智昊

◎剧情简介 

男杂志记者追访一个女裸体模特儿。采访过后,一晚男的突然收到第三者来电。冲冲来到,只是女的在滂沱大雨中全身湿透。而那晚亦正值女的失恋之时,真的身心伤透。那一晚,男的用自己的身躯替她「疗伤」。自此以后,女的就像成了男的生命及生活的一部份。可是,当女的成了男的生活「需要」时,女的仍然忘不了她跟前度男友间的爱。每当她接到的电话的时候,她都会突然的消失在男的生命中。直到她又沮丧的回来时,男的又继续地为她「疗伤」。这是如是,纵使男的爱着女,但总是不到她的爱……

吻你的嘴巴,舔你的足踝,轻抚你的每寸肌肤,巴不得用我的身体溶掉你,那你便永远属于我了… 滂沱雨夜,身都湿透的她冲著上来,要他用体温为她驱寒。男的一一做,起初以为只是一夜欢愉,谁知她每造访一次,他便爱她多一些。彼此贪婪的是对方的身体,语言竟是多余的,老实的用躯体去谈情说爱吧!结合了《艾曼纽》的唯美,《巴黎夜玫瑰》的神秘女子,《爱的躯壳》更简约,更唯美,更不能言语!

《爱的躯壳》:黯然销魂,唯别而已

爱是什么?对于这一问题,笔者曾经在网上贴了个讨论帖,应者不少,回答各异,见仁见智。不过有一点我能够大致判断的是对于“无性的爱”和“无爱的性”,西方人也许更能接受后者,而东方人更能接受前者。不过,近日看了一部韩国唯美情色电影《爱的躯壳》,倒让我发现同为东方人的韩国人对于“无爱的性”也并无多少含蓄。

这应该算是一部我所看过的最简单的电影。简单,是多方面的:一是演员奇少,99%的时间内都只有两个主要演员在表演,一男一女,连配角,甚至龙套都没有,比那部苏联的《两个人的车站》做得更绝;二是场景奇少,90%的场景都是室内戏,而且所谓室内其实就是那个男主角的房间;三是台词奇少,好像男女主角都不太爱说话,尤其是男主角在很多时候几乎是一言不发,倒是女主角还接了几个电话,台词比男主角多了些;四是情节简单,其实几乎就谈不上什么情节,用一句话就可以概括“一男一女的欲爱纠葛”。

节奏缓慢之极,情节缺乏起伏变化,又没有什么大牌明星,似乎这部电影不值一提。其实不然。窃以为这部电影至少有以下几个看点:一是演员魅力十足,其实情色电影说白了,演员真的很重要,因为有许多地方是需要演员用身体去演戏的,必须具有美感,而这两个韩国演员,恕我眼拙,不知二位是何人,但觉得非常养眼,男的潇洒不亚于张东健,女的甜美不亚于李英爱。可以这么说,是两个无论外形还是演技都十分出色的演员提升了这部电影的品味和可视性,使它不至于成为一部“泯然众人矣”的三级电影。二是摄影一流,尽管很多场景都是室内戏,但无论用光,角度,显然都经过了精心设计,以至于不少画面都可以在电脑上截图为桌面。而影片最后的15分钟,也就是二人在海滩上的恩爱戏,更是视觉的一次盛宴:纯净的天,碧蓝的海,米白的沙滩,两个黑发飘逸,一袭素衣的男女,天人合一,这流动的影像,简直是一幅幅精美之至的风景画,过足眼瘾。

其实像这样情节淡化的慢片,往往影片内在的情感张力十足。当那个总是穿着黑衣的人体女模特第一次闯入那个整日坐在家里的男作家的房间时,也许只是巧合,也许是蓄谋以久,但似乎此时还看不出两人有爱。接下来身份似乎已不重要,两个人洗净铅华,回归到了最基本的男间时,也许只是巧合,也许是蓄谋以久,但似乎此时还看不出两人有爱。接下来身份似乎已不重要,两个人洗净铅华,回归到了最基本的男人和女人的本性,温柔的爱抚,疯狂的性爱,如梦如幻的影像,如泣如诉的琴声,让观众不知不觉度过了1个小时,但是心里始终有一个问题在萦绕“两人真的只爱彼此的躯壳?”从表面上看,似乎女模特一直爱的是那个并不爱她的男友,而作家尽管是个感情细腻的男子,但似乎也只有一次次性爱,难见他对这个女子有多少深情。然而,看到最后15分钟,我终于开始逐渐明白:其实他们彼此之间又何止只爱对方的躯壳。尽管片名为《爱的躯壳》,,然而这个多情的男子对那个女子充满真爱。片中有很多细节都表现了他对这个女子的爱怜,只是这些细节我一度忽略了。比如当那个女子满身创伤地从外面回来,一头扎进浴室,任水淋湿全身,而男子将她抱到床上,轻柔地替她擦拭身上的水滴,当然也有心头的伤痕这个段落,男演员极好地把这个人物对女子的爱怜通过温柔的手表达出来。当然最能说明问题的还是结尾男子杀死了那个一直带给女子痛苦的某个男人(男朋友?),如果他不是真爱这个女人,他会不惜杀人也要让这个女人幸福吗?然而女子得知这个消息时,震惊,浑身战栗。

影片截图:

附件: 爱的娇躯.torrent (2009-11-14 20:17, 55.66 KB) / 该附件被下载次数 2007
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-11-14 20:22

一直想找这个片子,就是忘了片名,无从找起,今天终于看到LZ发片出来,十分感谢,红心送上!
作者: ecaros    时间: 2009-11-14 20:48

以前看过的一部算很经典的片子了 很怀念啊 呵呵 非常感谢又能看一次了
作者: fhgzt    时间: 2009-11-14 20:58

以前看过了,女主角假模假式的,一般般吧。
作者: mylove1006    时间: 2009-11-14 22:25

很经典的一部韩国三级片,女主角非常漂亮,片子拍得很唯美,可惜结局很惨
作者: haihai618    时间: 2009-11-15 00:45

这个片子是不是就是那个从头到尾就是他们两个人在做爱?估计我看过了
作者: kanfuns    时间: 2009-11-15 02:23

不知道和著名的唯美情色《爱人》相比如何.
作者: zeuswy    时间: 2009-11-15 02:38

曾经看过,经典中的经典啊.
帅气的男主角,漂亮的女主角,唯美的画面,非常值得一看.
作者: 636qindi    时间: 2009-11-15 07:44

A片DUO了看看唯美的韩国三级片非常漂亮.
作者: awp123    时间: 2009-11-15 08:26

看过了,女的长得很一般,就是很风骚,还有点精神分裂的样子。
作者: tianbinghua88    时间: 2009-11-15 09:19

韩国的三级片很不错,谢谢楼主的分享,支持
作者: sometimer823    时间: 2009-11-17 13:04

谢谢兰州,下载下来看看,韩国的色情一直是不错的。
作者: 山野小草    时间: 2009-11-17 13:58

韩国三级片应该是很有看点,我一直在寻找这类的影片,谢谢楼主。
作者: mopper    时间: 2009-11-17 14:02

曾经看过,非常经典,其实情色电影中能像该部影片表达出感情的事情很少
作者: caa1986    时间: 2009-11-20 14:28

感觉剧情很唯美连性的表现方式也很浪漫韩国的片子就是走唯美路线
作者: listenhk    时间: 2009-11-20 21:07

和爱人感觉差不多,比较凄美,不敢看这种三级片,呵呵,心情会不好的,不过还是感谢楼主的分享!
作者: bigfly    时间: 2009-11-21 16:38

韩国的三级片其实很不错,比港台的好很多!
感谢楼主分享!
作者: lsjyjbl2    时间: 2009-11-21 16:47

韩国的三级拍的是比较好的了,我们的还有差距的
作者: naturejzl    时间: 2009-11-28 21:35

女主角我好喜欢,漂亮,迷人,最后就是风骚了。
作者: kobeliu99    时间: 2009-11-28 22:18

韩国的还没有看过,下来分享一下,谢谢了!
作者: zaohgli    时间: 2009-11-28 23:36

个人认为3级片中韩国的拍的还是很唯美的,女主角也比较漂亮。
作者: 全是你    时间: 2009-12-8 10:07

这片子看过久后悔了 看的人脑袋晕晕的 这导演估计也有点精神分裂吧!
作者: gg168    时间: 2009-12-8 10:22

非常经典的片子!!女主角非常非常漂亮!!无语!!一定要下!!
作者: hanliang382    时间: 2009-12-9 14:05

女主角有点像日本女优啊 不漂亮但是很有感觉
作者: sd3116655    时间: 2009-12-9 14:21

看截图感觉还行,不过看女主角没什么感觉,纯支持下吧
作者: bobosa521    时间: 2009-12-10 15:31

没看到有露点的,希望楼主以后截图的话截些有激情的,以后再来支持。
作者: 春风无限    时间: 2009-12-10 15:42

韩国的拍摄技术虽然不敢苟同,但是她们的女人一般都是很漂亮的。
作者: qibu52    时间: 2009-12-11 14:42

韩国的三级片拍的很不错,有内容,不下流,有不错的思想内涵。
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 13:03

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 20:22

喜欢李智贤,不算丰满但洁白无暇的双乳,不是很大却依然诱惑的双臀,在色即是空里只是觉得这女的有点贱,但是这部戏里她却因为身心被另一个男人所左右,脱离不了失恋的伤痛,最终在高潮中窒息,这点很是不明白编剧的意图,好好地和男主角享受鱼水之欢不也快哉,这也就是男人和女人的不同了吧,女人可以为了男人没有了理智,可能是编剧怕剧情太普通了,故意在结局处狠狠的梗了观众一下,留下长长的深思
作者: mzzy    时间: 2009-12-13 21:48

呵呵,看起来,男主角只是女人的方便面,需要时才作一下,男的还沉迷其中,看过就算了
作者: yubuxie    时间: 2009-12-15 20:16

看前面的回复都很套路话,也不知道到底怎么样,不过冲画面很清楚的份上拿走了
作者: baishengu    时间: 2009-12-16 16:25

女主角不怎么样啊 不过有中文字幕 下了看剧情吧
作者: tanxianjia    时间: 2009-12-17 14:12

从截图区专门来下载的,谢谢楼主,业谢谢截图作者
作者: shengtianxing    时间: 2009-12-17 17:48

经典的韩国唯美情色片,女演员长的超级漂亮啊
作者: 八宝茶2    时间: 2009-12-18 17:40

女主角很漂亮,很韩国喜欢这种唯美的画面。
作者: ssgyiq    时间: 2009-12-18 20:15

看起来好像不错,尤其介绍得很详细,是一部好片子。
作者: DADA3360    时间: 2009-12-18 20:56

爱的躯壳.爱的娇躯.一个电影怎么有这么多的名字?但我知道这个电影最多的一个名字.叫 爱的色放
作者: xiao11761    时间: 2009-12-18 21:52

这个片非常的好看,激情戏拍的很唯美的,推荐大家看,这里支持楼主了
作者: yj168    时间: 2009-12-18 21:58

以前看过了,女主角假模假式的,一般般吧。
作者: hotmmhot    时间: 2009-12-18 22:00

这部片我比较喜欢的,看过2次了。画面很唯美,颜色很纯净,配音也很温和,做爱很温柔,特别喜欢这个情调,可惜情节很悲惨!
作者: shahuhu    时间: 2009-12-18 22:14

韩国的三级片有时还能给人唯美的感觉,感谢楼主分享好片
作者: ygah8792    时间: 2009-12-23 23:46

记得韩国的三级片向来是很唯美的,这部按说也是,且看到那女主角那一颦一笑间展露的万种风情,实在是很诱人啊,这片子值得一看。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 15:02

很不错的片子,一直在找,谢谢lz分享了。下下来看看
作者: lost_cat    时间: 2009-12-30 17:25

女主角好像一般,但拍的很唯美,值得收藏!
作者: 美妙的笛子    时间: 2009-12-30 18:17

韩国的三级片还是不错的,拍的都比较唯美,而且女主角长的都还行。
作者: snowssss    时间: 2009-12-31 14:39

这是典型的实验电影,不是商业影片,看了会睡着的。
作者: szip    时间: 2010-1-9 16:52

韩国拍的色情片都比较唯美,日本拍的有奇思妙想,就是中国拍的不咋地
作者: wl17930    时间: 2010-1-9 19:13

唯美的三级韩片,一定比三级的大长金好了。
作者: 383571556    时间: 2010-1-9 21:24

看截图很不错,其实A片看多了是要换换口。情节上不知道安排的好不好。支持一下吧。
作者: yhs1832    时间: 2010-1-13 16:57

很不错的片片,女主角长得有些像国内著名的歌星,您说是不是?!
作者: yutao222003    时间: 2010-1-13 20:29

李智贤是我喜欢的韩国明星啊,韩国的三级片看起来很唯美啊!
作者: yanyan1991926    时间: 2010-1-14 19:17

这部片子以前看过,女的很淫荡。男的演技不错哦
作者: xllr    时间: 2010-1-14 20:59

就是搞不懂为什么男的最后把女的给SHA了,再看一下吧
作者: yggh123    时间: 2010-1-15 13:00

以前看过了,还收了碟,一部很唯美的韩国情色片,支持一下
作者: tsczs    时间: 2010-2-14 00:06

下来看看
很喜欢韩国的片子
听名字很吸引人
作者: cc6699    时间: 2010-2-14 00:09

嗯,这个哥们已经看过了,确实是经典好片啊,画面极佳,女主角也很漂亮啊
大力推荐!
作者: qiufeng12    时间: 2010-2-14 14:29

以前看过的一部算很经典的片子了 很怀念啊 呵呵 非常感谢又能看一次了
作者: oweny    时间: 2010-2-22 13:47

很唯美的片子,韩国的片子的特点都是这样的啊,很好看 支持一个了
作者: 瘫货    时间: 2010-3-23 17:39

说句老实话,太唯美了,没看懂!我都看了2遍了,还是有点弄不清楚!
作者: pangz    时间: 2010-4-8 11:01

韩国色情片拍的是那麽唯美,真是太享受了,视觉享受
作者: cfz    时间: 2010-4-8 11:56

把裤子褪到她的小腿上,抬起她的双腿。内裤一起退到屁股下,把挺直的阴茎释放出来。
作者: chz531    时间: 2010-4-8 15:02

女的喂东西给男的那张图片还有趴在床上男生亲她腿的图片我很喜欢
作者: 淫荡才子    时间: 2010-4-8 17:36

女的长得比较丰满,不过长相一般,已经看过了不过都是拉着看过去的
作者: 瘫货    时间: 2010-4-9 14:45

很唯美,但可惜情节太过平摊,可能这就是这个片子的卖点吧!
作者: lsf168    时间: 2010-4-9 16:28

我看过这部影片,可我好像记得不叫这名字的吧,是什么甜性密爱来着·
作者: sanshao718    时间: 2010-4-10 13:41

这个就是爱的躯壳吗?刚才在截图区看到了。真好刚说打算找找看。就在这找到了。谢谢了哈
作者: sddamai    时间: 2010-6-9 12:58

做爱的画面非常唯美,男女主角也都非常漂亮,赏心悦目,下了
作者: pk520616    时间: 2010-6-21 13:33

总算找到了,女主角个子高,身材好,腿最漂亮
作者: 1976qwer    时间: 2010-6-21 14:54

謝謝兄弟發佈此片造福大家! 支持看过了,女的长得很漂亮
作者: mmcoolkill    时间: 2010-6-21 23:48

韩国的唯美片子,我下载收藏了.谢谢你的分享
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-6-27 08:09

女主角長的很不錯的,不過看截圖露的尺度應該不大
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-27 08:11

韩国的整容技术真是一流 看女主角真是太漂亮了 小屁股真是翘啊
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-6-27 23:40

家庭主妇出轨的故事,让很多人有所感悟 韩国的情色片,各方面喜欢,学习了,谢谢
作者: qiang99    时间: 2010-7-2 12:25

看海报很吸引人啊,这片子里的男女猪脚好像看这很眼熟,是不是一起还出演过别的片子?或者这片子我看过,下来欣赏下吧
作者: toptop    时间: 2010-7-2 12:36

看过这部片子,但是今天刚知道名字,不喜欢剧情,太假了
作者: a823210643    时间: 2010-7-4 14:47

确实是一部好片片啊 岂有不支持之理啊 谢楼主发片 收下了
作者: a823210643    时间: 2010-7-4 14:51

女友长得很漂亮啊 而且身材还很好 谢楼主发片 收下了
作者: ririaayao    时间: 2010-7-4 19:19

原来女主人公长的是这个样子啊,以前只看过些片段,没见过正面,多谢分享
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-5 00:21

女优太性感了 尤其用红唇咬着那黄色的小西红柿 太经典了 口水
作者: knewdream    时间: 2010-7-5 05:44

下载了看过,不知道名字,也没看懂,谢谢你的详细介绍
作者: mysteriouseyes    时间: 2010-7-5 07:07

看着截图中女主角曼妙翘臀,想起了神雕侠侣,喜欢这个姿势!
作者: lg828    时间: 2010-7-6 13:50

拍的很唯美动人,画面情节看了都很舒服很有感觉的哦,算是一部好片.
作者: zhang44    时间: 2010-7-6 13:55

貌似以前已经看过了,是个好三级片啊。推荐了
作者: xykk    时间: 2010-7-9 00:55

支持剧情片
楼主发帖辛苦了,再次感谢
韩国的,都很唯美啊
作者: holiday104    时间: 2010-7-9 07:17

韩国的三级片可以说是无敌了,画面唯美,人物帅气、漂亮!
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-9 19:37

这个MM怎么看上去像是人妖啊,太妖了,有点吓人,还是不下了,辛苦了
作者: nike1314    时间: 2010-7-16 21:58

一直很喜欢韩国的三级片,收集了不少,都很唯美。
作者: a59ab0b0    时间: 2010-7-24 15:49

韩国的情色片看起来总是那么浪漫中带有激情的
作者: chrisshua    时间: 2010-7-27 00:47

最后在车子里,2个主角一边做爱,男人一边掐死女人的镜头很震撼
作者: fb344474486    时间: 2010-7-30 22:31

看过很多遍~!但是还是觉得这部是拍的最好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.220/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2