标题: [经典] 玄関先でスッポンポン 5 ~夫の友人を裸でお出迎え~ [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-21 17:53     标题: 玄関先でスッポンポン 5 ~夫の友人を裸でお出迎え~

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名稱】:09/21最新pacopacomama玄関先でスッポンポン 5 ~夫の友人を裸でお出迎え~
【影片格式】:HD WMV
【影片大小】:1.61G
【有碼無碼】: 無碼
名前:美咲じゅん 年齢:42歳 カテゴリー:オリジナル 40代 スリム 美乳 生姦・中出し オモチャ 子無し ハイビジョン   
サイズ:B-83 W-58 H-87 出身地:神奈川県
コメント:

附件: ~夫の友人を裸でお出迎.torrent (2010-9-21 17:54, 65.94 KB) / 该附件被下载次数 2844
作者: chnjs03    时间: 2010-9-21 18:12

就一张图?而且还是背面,我郁闷了。1。6G啊 不小!不知道值不值得下?纠结中。
作者: scshantin    时间: 2010-9-21 18:28

楼主你也太看得起这张图了吧,连女的正脸都没有
作者: laodong    时间: 2010-9-21 18:40

这个介绍太简单了,这阿姨都42了,有点熟过了
作者: zy2113237    时间: 2010-9-21 18:52

哦,42岁的阿姨啊,也太熟了吧,这一个背影看不到相貌,不敢下啊。
作者: Cammy520    时间: 2010-9-21 19:11

在原创区看了个贴子也叫‘玄関先でスッポンポン 5 ~夫の友人を裸でお出迎え~’,那个贴子里有正面图,以本人的审美这女的是那种从背面看想犯罪~从正面看想自卫的那种 人不是猴子但是长相确跟猴子差不多

作者: feisaa    时间: 2010-9-21 19:21

样子都看不见怎么知道漂不漂亮啊,先下来看看,谢谢楼主
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-9-21 19:35

从图上看是个好看的片子呀,不过好大哦,不晓得下不下哦,感谢楼主分享了,感谢~
作者: nj0391    时间: 2010-9-21 19:48

啊,美女你把哥吓了一大跳啊,请让哥把话说完,你是一个拥有天使背影的人。还是感谢楼主了。
作者: 星55    时间: 2010-9-21 19:55

呵呵,非常感谢六楼的兄弟,你让大家看到了真相。象你这样热心的兄弟不多了,楼主发片辛苦了,您发片首先应表达对你的谢意,但是你放一张很诱人的背面而实际让人不太爽的图片就不好了,有故意掩盖真相之嫌。不过可能你并非故意这样,而且黄瓜白菜各有所爱,没准就有喜欢这样的呢。好了,发片要鼓励,还是谢谢你,并祝节日快乐,也祝大家特别是六楼的兄弟中秋愉快!
作者: 战云0    时间: 2010-9-21 20:02

真是感520兄弟了.帮大伙辨别了真伪。这样的品质也能在日本的AV届立足.
作者: bhcking    时间: 2010-9-21 20:08

吓了一大跳,太感谢6楼的大哥了,坚决节省硬盘,不过还是要感谢楼主的分享。
作者: renxining123    时间: 2010-9-21 20:23

还真是看见后面就非常美丽,看见前面就什么胃口都没有了
作者: zcy81329    时间: 2010-9-21 22:11

MM咋看起来是一副沧桑的脸哦,还好没下手快。
作者: flyertnt    时间: 2010-9-21 22:13

唉!楼主,这个图只能看到背面啊!正面看不到!
不知道这个女主角的样子,身材也看不到!
不过还是谢谢你了
作者: emptylove    时间: 2010-9-21 22:39

看着背面我想犯罪 看着侧面我想反胃 看着正面 我滴神啊...这也太刺激了~~~
作者: helloworldexe    时间: 2010-9-21 22:39

图片太少 虽然女优是我很喜欢的长发 不过文件太大了  纯支持下楼主算了
作者: deity0728    时间: 2010-9-21 22:44

背面看起来还挺诱人的 不知正面如何 看看先
作者: gz123    时间: 2010-9-21 23:09

从背面看女优身材也很一般,几乎看不到腰跟屁股的分界。
作者: hui999    时间: 2010-9-21 23:34

片子不错  女人很漂亮  真想摸一把  呵呵
作者: hui999    时间: 2010-9-21 23:35

:好片子  真不错  一定下来看看   还要收藏
作者: hui999    时间: 2010-9-21 23:36

真想坐里面的男主角  真爽  明天我也拍片去了
作者: dropdust    时间: 2010-9-21 23:46

1.6g 议长图片确实 太累了 这群狼友了  太大了 还是 光临下就可以了
作者: youyiwansui    时间: 2010-9-22 00:16

图片太少,难道让我们先想象再下下来看?
先支持下楼主,还是不下了。
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-22 00:21

楼主,的确发片不容易,不过就这么一张照片,也有点说不过去,而且还是背部的,看不到长得怎样,只是给出答案的一般,幸好六楼的兄弟说出真相,这样就能省去一些不喜欢这些片子的朋友的一些时间,不过同时还是先支持一下楼主了。
作者: 915129081    时间: 2010-9-22 01:43

楼主加油     支持楼主       谢谢楼主发片         喜欢片子里的女生
作者: ldq741    时间: 2010-9-22 02:30

不錯的美女啊`
作者: 315101    时间: 2010-9-22 03:52

图片少了点,呵呵,支持一下吧!不过身材好像还可以!
作者: jjyyjjyy11    时间: 2010-9-22 05:58

好在6楼贴出新图,玄关祼体还挺正,结果看到正面我还是撤退好了
作者: lqzggz    时间: 2010-9-22 09:00

朋友妻这样的习惯真好!但我们道德上提倡的是朋友妻不可戏。
作者: p1080p    时间: 2010-9-22 09:05

从后面看身材不错!但不知道长相怎样!下来看看
作者: dick10    时间: 2010-9-22 10:08

图片太少了。感觉身材不是很好,B才83,就不下了,支持楼主发片哈
作者: b6rgia    时间: 2010-9-22 10:44

身材好好的女友啊,从后面看真的很不错,头发也漫长的,谢谢了
作者: hnchnc    时间: 2010-9-22 10:56

这个女友穿制服真的很漂亮。演技不错,叫声淫荡,尤其是被多人干的时候,表情即淫荡又表现出了一种好似真的被强奸了一样的感觉,从潮吹的效果看了,肯定是个熟女了!片子拍的很不错。内容全面,基本把日本A片的几种经典模式都拍出来了。
作者: sunao89    时间: 2010-9-22 11:26

就一张图还仅仅只是个背面。楼主在想什么哦。
作者: super1628    时间: 2010-9-22 15:09

是个年轻的白虎,应该不错。
谢谢楼主的分享。
作者: guoshiwu    时间: 2010-9-22 15:09

哇 40多岁的老女人 不合我口味
作者: sunwukong88888a    时间: 2010-9-22 15:28

哎,熟透了,长的不行,不敢下啊,期待有精品出现
作者: qq492612054    时间: 2010-9-22 15:31

那张背面的图片,配上长发,还算可以,正面就不太行了
作者: z8908902    时间: 2010-9-22 17:03

好好老的女优啊!!真佩服楼主发上来的勇气~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.220/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2