[综艺写真] [国产/写真]美乳女孩琳琳丝袜风情大尺度写真[130MB/AVI/CT]

[国产/写真]美乳女孩琳琳丝袜风情大尺度写真[130MB/AVI/CT]

[国产/写真]美乳女孩琳琳丝袜风情大尺度写真[130MB/AVI/CT]

【影片名称】:美乳女孩琳琳丝袜风情大尺度写真
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 130MB
【影片时间】: 00:09:16
【有否有码】: 无碼
【解压密码】: 1234               
【影片截图】:

【下载地址】:

http://www.t00y.com/file/82226682

【电馿地址】:ed2k://|file|美乳女孩琳琳丝袜风情大尺度写真.精品中的精品.avi|135699976|5F15B95AA017D0044FE8D51AA1492D26|h=L6AHVNRDDUWIUFG4IFV3KUE5NNNP2UOZ|/

本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 +5 转帖分享,红包献上! 2015-1-20 00:10

好久以前的一个小片了,确实是经典,诱惑值极高,当年资源匮乏时好一阵撸管靠她

楼主 我下载完了 打开不是这个写真啊  你检查一下

女主角长的实在是太好了,该大的地方大,皮肤又白

纯属演技派的美女 身材不错正点 丝袜超薄,就是画面有点模糊其他都不错

呵呵,看图片尺度不大啊。
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-21 22:45

目测此女专业裸模,长的不错,胸型漂亮,身材也好

回复 1楼 的帖子

国产就应该多多支持,资源比例还是太低,希望楼主能多做贡献,感谢

把丝袜给我吧,我好认可这个东西啊
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-26 14:05