标题: [成人游戏] 若妻万華鏡 アニメーション追加完全版+夫の前で●されて… アニメーション追加完全版 [打印本页]

作者: 幻倾城    时间: 2009-9-6 04:27     标题: 若妻万華鏡 アニメーション追加完全版+夫の前で●されて… アニメーション追加完全版

遊戲名稱:若妻万華鏡 アニメーション追加完全版+夫の前で●されて… アニメーション追加完全版
遊戲廠商:エルフ
遊戲類型:NTR糾結 AVG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=660855
原公司介紹頁:http://www.elf-game.co.jp/cgi-bi ... =w0045&file=win

附件: NTR2.torrent (2009-9-6 04:27, 63.07 KB) / 该附件被下载次数 2182
作者: wzerolove    时间: 2009-9-6 06:37

可怜的2楼.人妻虽好.可是也别弄些个禁字出来啊.要被扣了.
是我喜欢的类型!
美乳+人妻.非常喜欢.非常感谢楼主.恩.红心送上
作者: ycf8062    时间: 2009-9-6 08:57

ELF的作品总觉得越来越差了,当年的臭作,同级生,龙骑士等系列是何等的风光。现在也开始没落了,悲哀啊
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-9-6 09:03

好像是2个旧版游戏的合集,新瓶装旧酒啊,好像画质一般
作者: leleq    时间: 2009-9-6 10:23

同感,确实感觉ELF的游戏可玩性变差了,纯粹的为H而H了
作者: grangast    时间: 2009-9-6 11:31

现在对含有寝取られ要素的东西已经越来越没有免疫力了,红心抱走
作者: woaaahzda    时间: 2009-9-6 12:12

以前玩过,感觉还不错,H占剧情一大半部分,喜欢纯爱的还是别下了。
作者: jylcc002    时间: 2009-9-6 12:26

感觉还不错,H占剧情一大半部分,喜欢纯爱的还是别下了。
作者: hzm2w2    时间: 2009-9-6 12:37

如果一定要说的话我工人感觉人物五官上的处理欠些火候!但在奶子和两条大腿的描绘上还是比较可以的!
作者: xingjl    时间: 2009-9-6 12:46

我承认我不知足,但是不是中文版,什么都看不明白真的是种很不爽的感觉。
作者: f8334252    时间: 2009-9-6 13:23

以前下过,觉得还行,玩过就不再下了,还是下些没玩过的
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-9-6 14:02

人妻系列真的很不错啊,谢谢楼主分享了,立刻下载
作者: xiaochong145    时间: 2009-9-6 14:07

看着片子真的挺不错的,可惜就是大了点,路过吧
作者: mjsshs    时间: 2009-9-6 15:18

很漂亮的人设,喜欢熟女类型的,还是追加版的 ,谢谢
作者: revier    时间: 2009-9-6 16:00

下载看看。没有玩过这样的,感觉应该不错吧
作者: hanxiaoqwe    时间: 2009-9-6 16:59

不管如何,人妻总是最棒的呀,十分感谢楼主的分享,期待更多。
作者: mtx_tj001    时间: 2009-9-6 18:24

画风有点太夸张了,说实话不太喜欢,虽然内容不错。
作者: hyg963852    时间: 2009-9-6 18:26

美乳人妻我喜欢。旧版游戏的合集还是可以的
感谢楼主
作者: wszwy    时间: 2009-9-6 19:35

巨乳很喜欢 人妻也很喜欢 可惜不是中文 还是谢谢楼主 辛苦了 红心送上
作者: hhailan    时间: 2009-9-6 19:39

谢谢楼主,人妻的游戏,想象都有点兴奋,楼主辛苦了
作者: ansenlee100    时间: 2009-9-6 19:58

支持原创新帖,愿我们的sis越来越火!oh my
作者: pussyfucker    时间: 2009-9-6 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

终于有了 找了很久了 感谢 感谢~~~ELF最近很喜欢炒冷饭~
作者: 洗屌相公    时间: 2009-9-6 23:14

这个是ELF的冷饭了吧,不知道有没有加入什么新东西~
作者: 1150970    时间: 2009-9-6 23:16

喜欢的画风 清爽的人物 只可惜是个游戏 嘿嘿 除了电车之狼R我是不会喜欢现今的其他HGAME的
作者: jls19880229    时间: 2009-9-7 01:33

我更喜欢3D的成人游戏,这种2D的游戏对话太多了
作者: yangyangyangok    时间: 2009-9-7 06:33

看起来是很好的,不知道玩起来怎么样,先试一下。
作者: xingganguo    时间: 2009-9-7 11:04

画风很喜欢,不过可惜是日文的,看不懂 啊。
作者: iron1314    时间: 2009-9-7 11:45

没玩过列,, 试试看把。  有中文版的就好了
作者: 心灵魔    时间: 2009-9-7 12:21

H占剧情一大半部分,喜欢的就是这种类型的,两个女角色身才棒极了
作者: zxl1220    时间: 2009-9-7 12:43

游戏是好游戏但是不是中文版的呀?不是就算了吧。
作者: super33    时间: 2009-9-7 12:52

看了,觉得人设不错,支持楼主。精灵的2D游戏都是相当不错的。
作者: yanyue2003    时间: 2009-9-7 14:18

人物图画很不错,身材很正点,下来玩下,没玩过的!
作者: 150320153    时间: 2009-9-7 19:03

人妻果然相当有爱啊,封面还是裸体围裙,给人下载的冲动,支持LZ
作者: HayamiKirikaze    时间: 2009-9-7 19:03

熟女人妻作总给人特别的味道。。回味啊2个版本都是精品,收藏了
作者: danielhu713    时间: 2009-9-7 19:09

看图片还不错,没玩过这个游戏,下载来玩玩看看怎么样
作者: a8155547    时间: 2009-9-7 20:43

引用:
原帖由 grangast 于 2009-9-6 11:31 发表
现在对含有寝取られ要素的东西已经越来越没有免疫力了,红心抱走
确实啊 我的免疫力已经消失了
作者: feng007    时间: 2009-9-7 23:00

链接不到游戏介绍,不知道内容怎么样,唉,迷茫中~~
作者: xtx050600    时间: 2009-9-7 23:11

这个不是汉化版的吧,玩这类游戏少,怕是不能操作了。
作者: tnise    时间: 2009-9-7 23:45

没有玩过这个系列的游戏,但个人感觉可以一试,比较喜欢同校生那种卡通渲染的3d游戏
作者: grodoncool    时间: 2009-9-8 01:39

请教各位下载完能装的老大,我用了APP和转日文区都安装不了,都是到了最后说装入我的文档出现错误,造成安装进去了却玩不了,希望有人解答一下该怎么装。难道还要等免CD,但是我找不到这个游戏的,只找到它的前作的免CD
作者: louis3094    时间: 2009-9-8 10:54

我玩過阿 劇情非常好阿
對背德的哀羞描寫得很細膩
表情寫繪的很生動
是一部好遊戲!
謝謝樓主分享
有收藏價值
作者: 火药味    时间: 2009-9-8 11:48

虽然是2个老游戏重做,但是我2个都没玩过,谢谢楼主分享了,elf出的游戏不会差到哪里
作者: 4556797    时间: 2009-9-8 17:26

可惜是鸟文的,就没有救苦救难的大大翻译一下吗
作者: pspbba    时间: 2009-9-8 18:21

极品人妻游戏啊,画风确实不错,值得收藏一下啊,红心送上了
作者: xiluo1    时间: 2009-9-8 22:12

人妻系列啊我的最爱多谢LZ分享了马上收藏
作者: sidk58tv    时间: 2009-9-9 08:27

对这类型的H游戏无爱,都是些CG图片,而且还是满和谐的,难道就没几个好点3D游戏吗,I社在干嘛呢
作者: phantom    时间: 2009-9-9 12:43

ELF最近一年来的作品质量已经有回升了,这个就不错,当然最好的还是媚肉之香啊~~~
年轻人妻题材得不错啊,谢谢
作者: qingm    时间: 2009-9-9 15:20

用酒精和DAEMON Tools都读不出盘,能说下到底怎么装吗?
作者: kuki    时间: 2009-9-9 16:48

这个H游戏很大是不是汉化版的? 不知道要不要下
作者: shijiujifa    时间: 2009-9-9 18:33

虽说是新瓶旧酒,但俺还是没有玩过,收下谢谢了
作者: ccandc    时间: 2009-9-9 20:10

2d的还是3D的啊,现在感觉上还是3D更有玩头!
作者: lovalentines    时间: 2009-9-10 00:41

elf感觉是没落了
还是觉得下级生同级生之类的好玩
主要还是现在出作品的编剧感觉不咋地
再加上进度问题
想当年下级生光编剧就差不多一年
现在还有那家公司会这样呢?都倒闭了吧
据雨辰说这还是吵别人作品的冷饭
真的提不起兴趣
纯支持一下楼主的转帖
作者: gladintor    时间: 2009-9-10 00:51

人妻就是刺激啊,好好,赶紧下来看看先,感谢楼主分享!
作者: ericlo    时间: 2009-9-10 00:53

怎麼說嘛 既然是大家都希望漢化的話我都希望有甚麼字幕組的朋友能夠漢化一下 雖然說它是以前Yellow Pig公司的作品 而ELF祗是把它追加了甚麼東東 但事實上它是一部很好的作品 英文都寫著是Perfect Edition了 完美版吧 所以我覺得真的希望有漢化的必要 我已經玩過這個遊戲了 裡面的兩個遊戲都通關了 兩個遊戲都分別有些CG無法打出 但沒關繫 最重要的還是要劇情 尤其是那個《夫の前で犯されて…》真的是追加了劇情和CG呢 而且比之前做得都很好 至於萬華鏡我倒是沒感覺有甚麼改變過 我祗是偶然聽懂一兩句話 呵呵 要是有漢化的話就更加好了 我并不特別喜歡人妻類的遊戲 但是人妻類的背德給我的感覺就是非常的興奮 如果看到我的回帖的話希望樓主或者有字幕組的人可以考慮一下漢化
作者: 9658lzq    时间: 2009-9-10 01:00

没事 只会扣分,想扣就扣好了,无所谓拉,又不是什么扣钱,随便玩玩么好了
作者: blubumbee    时间: 2009-9-10 01:08

现在经典的动漫好少了,好点的都是触手的,但是触手那东西对我来说好不习惯
作者: lyzy520    时间: 2009-9-10 08:53

呵呵~又是人妻~美中不足的就是不是中文~如果是中文的就好了
作者: lingnq999    时间: 2009-9-10 12:35

以前都没有听说过这个游戏,下来看看怎么样。。红心送上,谢谢!
作者: hlocc    时间: 2009-9-10 17:27

无需转区~直接安装即可~XP运作正常~APP别用~
作者: star2818    时间: 2009-9-10 17:38

直接安装,我在安装画面中跳出了一个乱码对话框,然后再也不能安装了,能详细介绍一下安装流程吗?虚拟光驱和APP都试过
作者: grodoncool    时间: 2009-9-11 01:58

同问,如何安装,都下了几天了,好不容易下下来不能玩可郁闷了。
作者: tanstgood    时间: 2009-9-11 06:48

感觉还不错,H占剧情一大半部分,喜欢纯爱的还是别下了。
作者: qq996633ww    时间: 2009-9-11 10:13

图太少了,看上去不错,有汉化的就好了,日文不懂
作者: qq95273    时间: 2009-9-11 14:11

十分感谢楼主的慷慨,这几天还在头疼去哪里找游戏
作者: z5694934    时间: 2009-9-11 15:37

这个感觉媚肉の香做的好  而且还是以前就出过的 不过是翻刻而已  不过还是收下了
作者: tang3644    时间: 2009-9-11 18:07

人妻,最爱,好东西,赶紧收藏,感谢楼主分享
作者: qingfeng0    时间: 2009-9-11 20:53

额 很不错额胸部  人妻人妻嘛 就是该丰满一点 呵呵 楼主继续加油啊
作者: lvqin6005    时间: 2009-9-12 01:11

没看过,只能先支持LZ!感谢楼主分享,希望下过能有惊喜~
作者: stg44    时间: 2009-9-12 09:25

这游戏精彩的是剧情,不懂日语的话乐趣减少很多哦。
作者: cai6227769    时间: 2009-9-13 18:07

ELF的新作呀 人妻类型的。其实比较喜欢御姐·不过收下了
作者: cooler1986    时间: 2009-9-13 22:50

好像有点太图片了,真实感不强烈,纯支持了。
作者: wwj222    时间: 2009-9-17 01:26

ELF的作品总觉得越来越差了,当年的臭作,同级生,龙骑士等系列是何等的风光。现在也开始没落了,悲哀啊
如果一定要说的话我工人感觉人物五官上的处理欠些火候!但在奶子和两条大腿的描绘上还是比较可以的!
作者: mib909    时间: 2009-9-19 22:09

NTR类型很带劲的哦~
但是,点击install的时出现一些乱码,看不懂.也不让安装.用APP似乎也不行.你们都用啥转换工具的呀?
作者: iron1314    时间: 2009-9-21 03:43

好像玩过了 在看看下 不要错过的哦 呵呵
作者: shinson    时间: 2009-9-22 15:11

很不错啊, 左边的太太很诱人阿, 短发的不喜欢撒
作者: qubeleyhe    时间: 2009-9-24 18:53

ELF的Hgame?! 此公司出品 必属精品 收藏
作者: 美眉杀手    时间: 2009-9-26 01:30

还可以吧,游戏做成这样子来说,就已经很不错了
作者: asdf1237    时间: 2009-9-26 01:36

不太喜欢这种风格的说。。。纯属路过支持一下
作者: g231182    时间: 2009-10-3 15:55

日文看不懂啊,哪位高手给简单介绍一下故事的大概情节呗
作者: 1kankan    时间: 2009-10-6 16:25

楼主给的链接 官网的有问题, 我奉上一个:
http://www.elf-game.co.jp/top.html
另外 elf一定要支持的!~
作者: saiing    时间: 2013-1-12 17:34

真是不错,这个动画竟然出了游戏,不知道是不是也是忠于原作呢,先下载玩玩看再说,同时感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.220/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2