标题: [新片] ~無限~173CM 美脚痴女 MUGEN EX Vol.8:紅音まい[痴汉版] [打印本页]

作者: isam711    时间: 2007-8-19 23:31     标题: ~無限~173CM 美脚痴女 MUGEN EX Vol.8:紅音まい[痴汉版]

【片名】:MUGEN EX Vol. 8 : 紅音まい Mai Akane  
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:紅音まい Mai Akane
【片商】:MUGEN Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [美腿美臀] [潮吹噴水] [連身黑色網襪] [口中爆射] [生姦無套] [中出內射]
【官方發行日】:2007,08,09
【種子制作日】:2007,08,18
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:3a878e35eac9b6448850572991042023967150b4
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: MUGEN EX Vol.8.torrent (2007-8-19 23:31, 56.58 KB) / 该附件被下载次数 757
作者: zgzcw    时间: 2007-8-19 23:56

怎么也叫红音阿?!可惜不喷水的阿,支持下!
作者: liuwenxiu    时间: 2007-8-20 00:48

妹妹自慰那断很好看,弄的都喷了.谢谢楼主发片
作者: feather1028    时间: 2007-8-20 01:32

女优身材是不错,可惜就是脸蛋不好看

不漂亮啊

喜欢的朋友下来看看吧
作者: dxp@    时间: 2007-8-20 01:45

这个红好漂亮啊。特别是那美女的小BB太漂亮了。我喜欢  啊 。谢谢了啊
作者: 一起玩吧    时间: 2007-8-20 02:19

我还以为是那个骚的离谱的红音哪!这个更好我喜欢支持!
作者: 小虫子2007    时间: 2007-8-20 04:01

虽然此红音非彼红音,但是这个女优确实也非常不错。173也不知是真是假,这个高度日本女优当中不多见啊,也不知片中怎么表现这一高度特点。不过看图,好像这个女优的腿型不错,但是比例就一般般啦
作者: loki_chan    时间: 2007-8-20 09:24

美腿咯  这新片太让人兴奋了
谢谢楼主分享  我就收下了:s_12:
作者: hhb96    时间: 2007-8-20 11:22

的确是一个模特儿身材的女优啊,腿长得非常漂亮,很适合穿黑色得网袜,强烈支持啦
作者: 剑在弦上    时间: 2007-8-20 12:22

好漂亮的美女啊,身材超好啊,绝对收藏!
作者: 色狼二号    时间: 2007-8-20 13:29

这部片子里的女优找的真不错,还有丝袜情节真是诱人啊,这就下来看看,谢谢楼主了
作者: ossymbian    时间: 2007-8-20 15:00

嗯,这个妞的身材很好,苗条性感啊,真是不错的 片片!
作者: rainyrick    时间: 2007-8-20 17:59

妹妹腿长得非常漂亮。身材超正。自慰。 謝謝分享。
作者: julo    时间: 2007-8-20 20:22

亲爱的楼主,您好,我看了下了25%的美脚痴女,非常美,好看,可来不级下完就没有种了,跪求老大补种,谢谢,  好人啊,长命百岁
作者: julo    时间: 2007-8-20 20:33

亲爱的楼主,您好,我看了下了25%的美脚痴女,非常美,好看,可来不级下完就没有种了,跪求老大补种,谢谢,  好人啊,长命百岁
作者: lilly123    时间: 2007-8-20 22:17

喜欢就是173其他的一般般
作者: laji234    时间: 2007-8-20 22:31

173CM在 日本算高的 了
很少看到AV里这样的
楼主 辛苦
作者: bjy    时间: 2007-8-20 23:03

看图就知道片子相当不错,脸蛋漂亮,身材也好,谢谢楼主.
作者: kjbhp    时间: 2007-8-20 23:35

女优好漂亮,感谢老打发片了,辛苦了!
作者: timcao    时间: 2007-8-21 00:28

无码的女优难得如此漂亮,感激楼主分享好片啊!
作者: fungjian    时间: 2007-8-21 00:33

身材真是無懈可擊,棒到可以去當模特兒了,當AV女優有點可惜了...
作者: julo    时间: 2007-8-21 13:42

我非常喜欢这部片子,求老大补种,不胜感念之至
作者: julo    时间: 2007-8-21 13:48

我非常喜欢这部片子,求老大补种,不胜感念之至:s_12: :s_12:
作者: 7319    时间: 2007-8-22 01:12

美女女优, 外形極爲吸引, 怎能錯過, 一定的支持, 谢谢楼主
作者: julo    时间: 2007-8-22 11:47

补下种吧老大,我在网上都等您4天了,跪求了:s_12: :s_12: :s_12:
作者: tamwaikit    时间: 2007-8-22 15:28

樣子一般..但係美腿搭救啊,腿好長啊,我喜歡!多謝
作者: ckenho    时间: 2007-8-22 19:26

女優對腳好性感,身材又好,簡直令人想入非非,多謝樓主分享..............:s_8:
作者: guoxiaonong    时间: 2007-8-23 02:13

这个也是红音啊?汗 弄的我还以为 红音是一个公司呢 不过这个红音 看起来还是很清纯哈
作者: ss1234    时间: 2007-8-25 06:11

感覺這是一部相當精品的片子,身材一流,長得與愛愛很像。
紅心一顆!
作者: ss1234    时间: 2007-8-25 06:19

不知道是不是因為代理的原因,怎么紅心支持不能成功呢?
再多一次謝謝!
作者: julo    时间: 2007-8-25 12:10

断断续续,才下到90%,求老大再补一下种吧,跪求:s_12: :s_20:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.220/luntan/) Powered by Discuz! 7.2