查看完整版本: 外国的迪厅很疯狂,丰胸美臀一起晃(代码使用有误已修改)[08:05]

人才啊啊 2009-3-8 11:31

外国的迪厅很疯狂,丰胸美臀一起晃(代码使用有误已修改)[08:05]

第一次使用[ifra me]代码~不是太清楚究竟如何使用~结果忘记了在前面那个代码中加入空格……结果导致帖子无法正常显示,我以为是我代码使用错误……现在找到原因了~真不好意思

[iframe]http://home.9158.com/copy_vplayer.swf?flvid=90337[/iframe]

文件地址如下

[url=http://v4.9158.com/2007/05/18/qwe567zxcqwe/200705187504055.flv]http://v4.9158.com/2007/05/18/qwe567zxcqwe/200705187504055.flv[/url]

[[i] 本帖最后由 人才啊啊 于 2009-3-8 11:45 编辑 [/i]]

人才啊啊 2009-3-8 11:48

十分抱歉~因为是第一次使用这个代码所以心里没底~刚才再打“第一次使用[ifra me]代码“这句话时候代码中间忘记加空格结果导致后面的视频无法显示~再次对各位说声抱歉了~现已修改好~

abc886 2009-3-8 11:59

挺不错的,女的都很漂亮,穿的很有感觉的。

nmb00000 2009-3-8 12:34

这个片子以前看过,完整的片子大概40多分钟,老外的确是非常会玩,而且够开放

jijiyiyi2001 2009-3-8 13:37

以前有人发过的啊。片子很长,这是截区的一段

lxh19811124 2009-3-8 13:51

太性感了,尤其是那个白T裤的,看了就想干!!

lgandxn 2009-3-8 14:46

呵呵,国外的可能都这样吧,男的有钱就去造,女的去造就有钱,闲着也是闲着,互相造一下多好!

alexanderf 2009-3-8 15:36

呵呵,观念不一样。而且台湾的花也好不到哪去现在,都浪的很

李有财 2009-3-8 16:04

开头那辆加长的车到是挺不错,开起来挺拉风的

小礼堂的常客 2009-3-8 18:27

这车,跟公交车似的,哈。不过楼主的帖子好,从头看到尾,这就是我想要的生活!

chris8274 2009-3-8 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coka 2009-3-8 18:51

里面的妞身材都不是一般的好啊,国内什么时候也能这么开放就好了

hnhzero 2009-3-8 19:33

那个男的也太爽了,左拥右抱,那么多美女,干!

wetnights 2009-3-8 19:58

天!太开放了,简直就是天堂啊!好想去爽把。

oksos 2009-3-8 20:00

车很好!人更好!裙子好短,思想开放!让人很容易冲动!

job111lyckk1 2009-3-8 20:20

国外就是不一样 玩法很多很新鲜的说 期待呀 谢谢楼主的分享

jw222222 2009-3-8 21:23

车子拉风的一B啊,这种生活那时侯国内的酒吧才能有啊

jiahailiang 2009-3-8 21:53

高级会所,豪华派对,以前好像看过,洋妞们的屁股的确肉感。

rickyzhu77 2009-3-8 22:09

不得不说,这车的确很赞,不得不说,这些屁股的确都很翘阿。

lule870826 2009-3-9 00:30

这个屁股真会扭啊,要是不穿内裤就更好了,国内为什么就没这个娱乐地方啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 外国的迪厅很疯狂,丰胸美臀一起晃(代码使用有误已修改)[08:05]