查看完整版本: 一下子长了30分

少妇的诱惑 2011-6-30 23:18

一下子长了30分

前一段BT原创有个活动,征集论坛6周年宣传图,参与奖就是100金币,1原创,1贡献,1威望,这一下就是10分,每人可以有三个作品,
也就是说就算不能获奖,也有30分入账。这样就算新手,也一下就到5级了吧。部分色友抱怨升级慢,我想还是多参加论坛的活动,既可以
和大家交流,还能增加自己的能力,也为论坛尽了一份力。不要总是想着自己水平低,只要肯做,总会有收获的,刚开始的时候谁的水平
都不高。论坛举办活动的帖子都是置顶的,很容易发现,多参加活动,获奖的话更会有惊喜。

lxy1982 2011-6-30 23:34

这个非常的支持啊,太喜欢了啊。我也要参加啊

hurui0927 2011-7-1 07:41

那个活动奖励确实够丰厚,好多人从中尝到了大甜头,希望大家以后多多留意论坛置顶的活动,说不定哪天就有意外惊喜突然降临呢

LeoliuX 2011-7-1 09:35

谢谢楼主的提醒了。看来多看贴还是有帮助的

一滴水啊 2011-7-1 10:35

这个活动现在还在进行吗,给下连接好吗,我也看看去

松琳之星 2011-7-1 11:08

回复 1楼 的帖子

謝謝樓主和老虎都参舆了這次的活動!

活動宣傳圖的制作已經結束了!我看到很多1級会員都3級了!:teeth

aafei 2011-7-1 11:58

希望下次时间长点,参与奖多点,那样就皆大欢喜了,可惜了,这次没赶上了。

wantertt 2011-7-1 13:49

我得努力了,后生可畏啊,看来我要专心升级了

头脑空白 2011-7-1 16:59

嘿嘿,其实要升级发两个原创就起来了,感觉自己做原创还没什么难度,自己做宣传图感觉难度还大,嘿嘿

zxh850247135 2011-7-1 20:15

感谢楼分享啊!辛苦了!
其实简单点的说就是踊跃参加SIS缩举办的活动,用你的实际行动来证明你自己,SIS的各个版主们都不会亏待你的!
最近的盗号很猖獗呢!大家要保护好自己的号!相信SIS会越来越好的!
SIS加油!

dmjshiSB 2011-7-4 15:02

宣传图,那不是一般能力的可以做得了的吧。

方芳你好 2011-7-4 15:09

是的,活动奖励的确非常丰厚。参与活动是升级的捷径之一。

肾上腺素 2011-7-4 16:08

没有能够赶上这一波,真是可惜了,下次一定要多多注意置顶的活动,积极参与

qert268 2011-7-6 17:25

对,以后多参加坛子里的活动,积极些,肯定就会得到版主的肯定与赞赏的,这样时间长了跟版主混熟了就金币多多了,不想要都不行

ttabcd 2011-7-6 22:38

确实,要多关注 论坛的活动 自然就会有收获,楼主是个有心人。

zyj63506757 2011-7-7 01:54

谢谢提醒!以后我会多多注意这些!我也在正在寻求升级方法,这也是个不错的方法!再次感 谢!:excellence :excellence

kongjunyihao111 2011-7-7 19:34

谢谢指导。向你多学习,支持论坛发展。也为自己加点分。

baidu1020 2011-7-14 15:30

那么好的事情,可是图很难做,下次有活动的话,我想还是参加下。

stupidcn 2011-7-14 21:31

参加活动赚分赚得快啊……

21th 2011-7-14 21:58

看来要经常来论坛转转了,看看最近还有什么活动啊,偶要升级哎
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一下子长了30分