查看完整版本: 关于使用手机登录论坛的详细方法(附图)

随蜂而去 2011-7-2 11:08

关于使用手机登录论坛的详细方法(附图)

*** 该帖被屏蔽 ***

kuanzi550 2011-7-2 17:27

感谢管理员,这让更多人有更多时间上论坛了,我也能多上会儿了!

灵魂之刃 2011-7-2 23:37

UC论坛兼容有很大问题,我一直推荐大家用OPERA
PS:-48威望还在LV11兄弟真是命硬!!

流浪的疾风1 2011-7-5 23:48

俺试过了上不上啊
怎么回事
俺晕了。

ilovexulin001 2011-7-6 00:56

我用的自带的浏览器,很坚挺,速度还可以,就是图片啊,怨念!

robinsan2002 2011-7-6 19:45

我就是直接在UC浏览器里输入论坛的IP地址上的,很不错呵呵

suizhuan 2011-7-7 20:22

感谢了,一直都想用手机登陆,可惜没办法,一直不成功,这样我就可以试试看能不能成功,要是成了,我就随时随地和组织保持联络了

Ares_战神 2011-7-9 20:23

非常感谢这个教程!不过我有个问题需要提问!为什么我点了登录 输入帐号和密码 刷新后最顶端还是有这登录和注册这两个?不显示我的帐号已经登录呢

随蜂而去 2011-7-9 21:28

回复 8楼 的帖子

这个是正常的,不影响你的发帖和浏览。

Ares_战神 2011-7-9 21:46

回复 9楼 的帖子

谢谢版主的解答!这个问题困扰了我一两个小时呢!能否问版主一个问题?升到2级的要求是什么?我看到好多人金币多支持也多但是和我一样是1级

kemenghan 2011-7-10 02:30

感谢楼主的分享!我一直都不会用手机登陆,看完这个帖子之后,我明白了!谢谢您!感谢一下!以后还要多多支持我们共有的sis

灰色经典 2011-7-10 11:25

我的手机怎么就是上不了,是不是接入点有要求啊,我弄了好久,弄不好

jy02356598 2011-7-11 20:34

这个感情好,我也用手机来灌水了,就是不知道手机能不能下片

wuzhixing123 2011-7-11 22:26

我勒个去,手机上论坛我表示流量的压力好大

731550481 2011-7-12 09:22

这个方法好呀,一直不知道咋用手机登陆,现在终于知道了,谢谢楼主了。:excellence

散体 2011-7-12 17:49

太好了,终于找到这个办法了,正好买了新手机,试试去

伪装 2011-7-14 11:28

移动为什么不能登录啊?显示403错误,用电信和联通的都可以的啊

echobin 2011-7-15 11:27

uc有时候不行,貌似是版本的问题,uc还有穿墙版估计会好,我试试

yiliantianhuang 2011-7-16 14:26

回复 1楼 的帖子

楼主的这篇帖子无意是对我们这些没有涉及到手机登录领域的一段教程,作为一个普通的游客,或许他并不在意你的这篇帖子,而作为一个真正意义上想真正了解论坛的会员来说,这无疑是一篇,让人心动的帖子,我会按照楼主所说的步骤,实验一番,并保存下来,这样我就可以随时随地的了解论坛的动向了。谢谢楼主。

234687552 2011-7-16 15:25

呵呵,我也经常用手机上的,不过我是通过其他途径找到家的!比如很多导航,呵呵,你提供的方法很好,有机会要试试!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于使用手机登录论坛的详细方法(附图)