查看完整版本: 关于搜索的问题!

a7879 2011-10-9 09:10

关于搜索的问题!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

離情公子 2011-10-9 09:15

刚测试了一下,如果你进入BT转帖区,那么搜索页面那里的搜索范围板块就是自动选定BT转帖区的,所以可能是你搜索范围弄错板块了。注意下搜索范围有没选“搜索所有开放的板块”

flavorboy 2011-10-9 10:46

谢谢, 同时学习到了          :excellence

李玉峰 2011-10-9 13:50

我都上好久了,到现在还是一级,郁闷啊。好想级别高点哦

huang54213 2011-10-9 15:47

找不到發帖的相關!只能在這裡回覆下 版主如果看到 請告訴下 在哪裡可以發帖【諮詢帖】!
下面是本論壇視頻區的一個帖子!我打開連接之後 【播放連接】!
就會自動連接到外國的網站去了?
什麼願意 不是很清楚!請版主幫忙看下 謝謝!
[url]http://www.sis001.com/forum/viewthread.php?tid=3936115&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D658###[/url]

a7879 2011-10-11 23:31

回复 2楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ding 2011-10-11 23:43

原来真的有搜索功能,有时候找帖是件痛苦煎熬的事……

jerryann 2011-10-11 23:46

等级果然是决定一切啊  哥要杀怪升级啊 !!!
页: [1]
查看完整版本: 关于搜索的问题!