查看完整版本: 我06年注册的ID在916事件后被盗

卫青 2012-3-30 13:15

我06年注册的ID在916事件后被盗

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我不是一个兵 2012-3-30 14:47

霍去病 的帐号耳熟哦   估计楼主是A站上不了   然后这里寻回早年的大帐号    我们都懂的   
呵呵  祝楼主早日找回帐号

转身遇见你 2012-3-30 19:37

注册邮箱还能记起来吗?

卫青 2012-3-30 21:10

王子殿下 2012-3-30 21:11

不记得邮箱找回来的概率估计就很小了。:biggrin

卫青 2012-3-30 21:15

转身遇见你 2012-3-30 21:59

回复 6楼 的帖子

现在无法查ip,所以你说不是盗号的和你不是一个地方的,我们无从考证的

卫青 2012-3-30 23:01

小草之星 2012-3-30 23:09

你当时注册的邮箱号可以帮你查到,但是这个邮箱你是否还在用呢,如果不用了的话发了邮件你也激活不了啊

artsdf 2012-3-31 00:07

一个SiS高级帐号积累了会员多少心血可想而知,这里同情一下楼主并同时鄙视一下盗号小人,难怪百度里面有人卖sis号

maoling3 2012-3-31 00:37

对于会员来说,一个稳定的家园比什么都重要

卫青 2012-3-31 08:36

转身遇见你 2012-3-31 19:47

你邮箱都无法确认,我们如何能向邮箱发送重置密码信息呢:s_1:

卫青 2012-3-31 23:17

jjjlswrd123 2012-3-31 23:23

我05年注册的“mco1234”号也被盗了,现在盛唐用这个号还进的去。05年注册时填的邮箱也不记得了,请问版主还有希望找回吗?

小草之星 2012-4-1 00:20

邮箱不记得我们可以帮你查,但是你的邮箱不用了的话就收不到激活邮件了:meemo003_sis001
页: [1]
查看完整版本: 我06年注册的ID在916事件后被盗