查看完整版本: 半年之后

雨打醋坛 2012-3-31 12:00

半年之后

心痛,很心痛,分家已经是坏事,不过两个都存在也算是不幸中万幸。现在只剩下一个了,心里空荡荡的。
分家这半年多来,无论是001还是NET,都有各自的问题,无论哪一家,都无法和从前的sis001相比。
只希望现在的001能一路走好,坚持SIS一贯的风格,莫要做出大的改变,有时候改革也不一定是好事。
经历916的会员们对这件事都有自己的判断,对A人肉行为的不齿,对MM公寓那位大佬的帖子的好奇加讨厌。本以为这一切都已经过去,却忘了最终还是要有个结局。
916后我发帖从来都是两边齐发,不偏不向,即使再麻烦也无所谓,内心里多么希望没发生过这些。
也许以后这片无数人熟悉的绿色网页只剩下一种,那么就把那些不愉快都忘记吧,管理员们也不要再解释,再提起,赢了NET不应该是你们的目的,赢得会员的心才是根本。你们应该关注的是怎么能让BT区复兴,怎么让文区更加壮大,怎样避免图区质量的下滑,怎样把那些原本很风光现在却一片惨淡的区救活,赢得了会员心才有一切,才有916之争的核心,利益。
有点矫情了,即使有老会员说了001什么风凉话,也可以理解,人毕竟都有念旧的心理。最后冒昧提点建议,蜂管的名字真的出现的越少越好,真的。
冒犯之处,不要在意。努力吧:excellence

黑白猪 2012-3-31 12:03

感谢楼上的中肯之言。:smoke

小草之星 2012-3-31 14:29

谁说只剩下一家了,就因为几天登陆不了好像某些人已经认定 搜中搜 已经完了,可能么?那为什么今天又能上去了?谣言不攻自破了吧?在那边随便登陆一个版区,有他们版主在3月29日9:00的发帖记录,说明网站还是在运行的,只不过你们登不上去了,何必把罪过都加到这边身上呢?

zhuzhu0413 2012-3-31 23:11

其实啊 ,嘿嘿 。我很支持大大的这种想法,不过还是希望你的落花若雨能够尽早更新啊。
页: [1]
查看完整版本: 半年之后